Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Манго мороженое случайно не появилось в продаже?

Аноним 30, Такая же говядина, можно выбрать, на Амундсена по 450 руб. Взяли в субботу. Пока не пробовала.

Аноним 30,
О, классно, на Омской вечно ничего нет, на Вилонова проехать чтоль

Алмаз_твоего_сердца,
Не, она под градусом. Немного, но мне хватает)))
Ну у меня не каждый вечер стресс, что бы винцо пить. Но порой помогает

в Маяке никто случайно горшочки для тушения не брал? Вчера на сибтракте их увидела, подозрительно низкая цена 112 руб объем 0,6л

Steffani: Креветки хорошие,

Я тоже люблю мелкие, но эти почему-то мягкие. Внутри как каша. Креветку если переваришь, она резиновая, а что с этими не так -не пойму. Пришлось выкинуть, тк чистить невозможно

Аноним 642,
Переморозили.

Steffani,
А у вас нормальные были?

Брали креветки, хорошие. Не мягкие.

Светофор на Омской. Несколько видов роз, упакованы хорошо и выглядят очень даже. Но есть одно НО. Зона морозостойкости 5 и 6. Это максимум до -23. Но я выборочно посмотрела три штуки. Может поглубже в коробке и морозостойкие есть,. А так - и цена, и качество привлекательны

Купила сегодня увесистый пакет маршмеллоу Пухлый кролик. Свежо, вкусно, цена около 59 рублей

Мясного стало мало в Светофоре, но вот сегодня удачно купила замаринованные не слишком острые крылышки "Баффало" птицефермы Куратье по 210 руб. за кило. Пожарили тут же на гриле. Очень вкусно.
Фольга Саянская по 69.90 за рулон.
Яблоки очень на вид хорошие по 77 руб.
Орехи грецкие в скорлупе по 165 руб.
Десерт Альпен голд клубника+безе 150г по 85 руб.

Блины с творогом 1кг за 150р зачетные
апельсины, мандарины тоже отличные 86р/кг

Аноним 324,
Аноним 495,
Подскажите, пожалуйста, в каких Светофорах были фрукты?

Килька Акулова,
На Амундсена брала

Пятровна: в Маяке никто случайно горшочки для тушения не брал? Вчера на сибтракте их увидела, подозрительно низкая цена 112 руб объем 0,6л

в общем купила, горшки как горшки, готовку выдержали

Килька Акулова: в каких Светофорах были фрукты?

Дорожная

Девушки, а можно сразу писать в каком магазине купили))
Просто лично я по наводке в этой теме-купила не раз, то что мне нужно. Ведь если сегодня есть к примеру:помидоры черри(сладкие-вкусные,как с куста только снятые))) на Совхозной, не факт что они есть на Уральских рабочих.
Заранее спасибо!!!

Аноним 324: "Баффало" птицефермы Куратье Беру такие летом на гриль в Магните, цена примерно такая же.
Беру на Амундсена творог в пакете по 0,9 кг где-то за 150 рублей. Запеканка получается зачетная, думаю и в блинчики хорошо. На вкус не кислый и не сухой. Написано без заменителей.

Аноним 143: творог в пакете по 0,9 кг где-то за 150 рублей. Запеканка получается зачетная

Плюсуюсь, тоже беру его для запеканки и сырников

Аноним 143: творог в пакете по 0,9 кг где-то за 150 рублей.

Тоже беру,, неплохой творог. Позавчера брала на ленивые вареники.

Аноним 143: Написано без заменителей.

А вот в этом сомневаюсь по некоторым признакам. Да и консервант наверняка есть - слишком долго может лежать без изменения вкуса.
А вот творог халяль у них же есть - за 0,5 кг порядка 140 руб - тот похож на натуральный и вкус тоже норм.

Светофор на совхозной сегодня.
Земля 50л 139р.были удобрения по 50р/ пакет
Стеллаж деревянный 1200,но высота буквально 1,5м. Досочки неплохие, но уж очень низкий.
Белизна- гель 57р. Уже попробовала, хороший. Пенится, воняет как доместос :)
Сливки Тяжинские как сгущёнка 73р.постоянно беру, норм
Спагетти из твёрдой пшеницы 25р/500гр.
Клубника замороженная 132р/кг.мне показалась накачанной водой
Гранатовый "сок" 39р
Печенье овсяное 134р/кг
Сыр Гауда 370р/кг. По вкусу молодой сыр, не противный, в салат или плавить самое то.
Майонез Люблю готовить 600гр 67р
Суп в пакете галина бланка с макарошками- буковками 13.6
Много всякого мяса. Четвертины свинина 229р, стейки индейки, свинина, свиная шея, грудка индейки, но всё по виду не очень

Аноним 489: плавить самое то.

А расскажите, как это?

Спасибо тем, кто рекомендовал пряники с абрикосов, в форме домика. Очень вкусные.

ТAИС: расскажите, как это?

Имею ввиду, на горячий бутерброд, макарошки с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы