Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Галинка я: Я тоже на них смотрела, для крыс надо было, но перешла на другие подстилки

Я как раз крысам под опилки стелю пелёнки из Светофора.
А на какие подстилки Вы перешли?

Ольха Уральская,
Беру коврики для ванны в фикспрайсе, 60*40 которые, они как раз на дно клетки ложатся. И запаха нет два три дня, так как хорошо впитывают. И стираются легко

Галинка я: Беру коврики для ванны в фикспрайсе, 60*40 которые

Покажите, как выглядят?
Крысы их не грызут?

Ольха Уральская,
Попозже в ватсап напишу, был ваш телефон вроде

Была на Амундсена, там тоже есть группа ватсап

Галинка я,
Напишите здесь пожалуйста

Мишун,
Вот такие.

Купила сегодня вращающуюся плойку в районе 400- 500 р,а как пользоваться не пойму

Галинка я,
Спасибо) я сейчас бумагу кладу, крыс рвет ее!

Мишун,
Бумагу они все любят рвать🤭

На днях выкладывали в группе Ватсапп на Вилонова креветки. Не берите! Ужасные, очень мелкие. 292₽/кг

Анонимно: Ужасные, очень мелкие. 292₽/кг

А они ужасные, из-за того, что мелкие, или ещё какая то причина? Я бы крысам взяла за такую цену)).

А у меня печаль. В светофоре на дорожной пропала Сангрия и как мне теперь уроки с детьми делать?

Аноним 394: Что пропало ?

Так это же вино вроде

Аноним 542: Так это же вино вроде

Вино.Но оно виноградное.Лучше, чем химозу от нервов пить!

Анонимно: креветки

Только что на Блюхера их рассматривала. В целом, продукт хороший, свежий. Но, очень мелкие креветки. Для любителей семечек пойдет. Ну и цена за килограмм соответствует. Чуть крупнее в магазинах в 2 раза дороже. Завтра куплю, буду развивать мелкую моторику рук. И винишко мне у них нравится Каберне вельвет. Сухое, железа в нем много.

Аноним 345,
Простите, вы про безалкогольную?
Хотя тогда мне не понять как на трезвую голову это вывезти.
Опять же так и спиться можно

Креветки хорошие, да мелкие, это калибр 200 +, но северные, они сладковатые👍. Я и сын любим такие под фильм. Цена отличная.

Nik&Nika: И винишко мне у них нравится Каберне вельвет.

Мне еще "Вечер в Сухуми" понравилась - выраженный виноградный вкус и сладкое.

Галинка я,
Nik&Nika,
Мелкие, на вкус съедобно. Чистить муторно

Аноним 319,
На Вилонова были какие-то блюда белые, но не заостряла внимания. Ещё в пятницу там была не плохая говядина по 497р.кг.

Анонимно,
мелкие самые вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы