Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Алмаз_твоего_сердца: во время беременности делала сама безалкогольную сангрию это другое, тут всё понятно и логично

Свинина очень даже хорошая. В замороженном виде не очень понятно было много ли жирка и прожилок. Отличное мясо. Можно брать.

Кто в курсе на Блюхера Светофор собрались закрывать?
Там второй месяц шаром покати

Аноним 709: Есть ли сейчас в продаже мороженое манго?

На блюхера пару дней назад было много

Подскажите, есть где-то нерка мороженная? Примерно месяц назад брала на Вилонова, сейчас там нет

Белое и черное,
Вроде в Пышме на Петрова видела и нерку, и манго

Аноним 709: Кто в курсе на Блюхера Светофор собрались закрывать?
Там второй месяц шаром покати

заезжала туда, была горбуша копченая, при мне коробку открыли, вкусная. Голец недавно расфасованый, рыбки маленькие.
Мандарины все помятые, фу какие то то в общем, даже выбрать не смогла.
Мясо в вакууме было, не брала, не знаю как оно там

Lelkako: Голец недавно расфасованый, рыбки маленькие.

Не брали?
Почем?
Хороший?
Люблю голец на тефалевском гриле

Белое и черное,
Сегодня купила, очень вкусное.

Я что то мясо зарекоась брать. Индейку покупала, замороженную, больше 1 кг. А каа разморозилось мясо, стало хлипкое, жидкое, кг и не пахнет

Подскажите пжлста. Памперсы для взрослых кто увидит, напишите пжлста. Давно не была в светофоре. Есть или нет хочу понять.

Ignis: Памперсы для взрослых

В Светофоре не видела ни разу

Ольха Уральская,
Не, Оль. Я часто там покупала ранее. Просто и сейчас на сайте есть. Но я не могу заказ сделать. Доехала бы где есть.

Ignis: Памперсы для взрослых кто увидит

В "Маяке" видела. Там же и пеленки были.

Ignis,
Лучше Маяк посмотрите

ЛОВушка,
Доброврушка,
Спасибо. Маяк недалеко.

Ignis: Памперсы для взрослых кто увидит, напишите пжлста.

На химмаше

lopatka,
Благодарю. Мне как раз рядом.

Очень вкусное мороженое 👍
Два вида Прага и Птичье молоко

Купила апельсины 81,7р/кг и помидоры по 134.5р/кг очень вкусные.. это в светофоре на Дорожной, зашли впервые - мимо ехали.. если кто встретит, напишите, где ещё есть по таким ценам на юз или виз, ещё бы купила))

Аноним 495: помидоры

Они не всегда есть.
Муж в ватсапе в группе светофора, там все завозы выкладывают. Вот постоянно носится за чери желтыми 134,40₽
Бывают сладковатые, бывают обычные, на вид одинаковые

🐞🌱: Вот постоянно носится за чери желтыми 134,40₽

их как раз я встречала и ни раз, но не брала, я не любитель желтых.. мандарины тоже встречала, вкусные, мы их наелись, переключились на апельсины, но только сейчас встретила в светофоре- цена отличная считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы