Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 569: Такая ?

Я такую в яблоке беру. Понимаю почему отзывы разные. Она раз на раз... Иногда прямо отличная, вкусная, а иногда кислятина, я несколько банок выбросила в последние разы, когда покупала. Больше не беру.

Black raven: Я такую в яблоке беру.

На Восточной?

Аноним 709,
Да.

Аноним 381,
Эту не пробовала. У меня теперь и светофоров в доступе нет, на Первомайской было удобно, а он закрылся. Но по этикетке - абсолютно тоже самое, что в яблоке. Цена просто другая, вероятно.

Карла_Кларовна: мебель

zd: с металлическим каркасом и сидением из кожзама,

Табуретки покупала, очень недолго продержались, да

Black raven,
Давно покупали?

Аноним 709,
Последний раз где-то в начале ноября брала. Гадость неимоверная была. А вот полгода назад постоянно ее ела.

Black raven,
Понятно.
Мне эта капуста как то в светофоре просроченная попадалась. Но по ней видно было, что она протухла.
Корейскую морковку этого бренда иногда в Магните встречаю. А вот капусту там не видела.
Яблоко мне конечно ближе, чем Светофор. На следующей неделе заеду

Вчера была на Трактовой
Купила еще капусты квашеной, пока она хорошего качества

Была копченая мойва, цена 297/кг. Это очень вкусно! Но она свежая, это чувствовалось прям по аромату. Все, кто заходил, говорили "о, как ВКУСНО рыбой пахнет". Ну мы взяли грамм 300, съели и душа успокоилась-это еда не на каждый день. Но прям хороша: светлая, рыбки не мятые.

Еще хочу посоветовать гадость детям разрешаю раз в месяц покупать мягкие вафли. В Светофоре они обычно с ароматом "вишня". Пишут, что без пальмового масла, но, понятное дело, не для ЗОЖ они. Но я пробовала-не синтетические на вкус, смирилась. Больше никакие конфеты/печенье не понравились из Светофора. Цена чуть меньше 200, пачка большая

Это маяк на с. Большевиков. Вдруг кому актуально , я фотографировала для подруги

Сегодня на Вилонова купили помидорки черри на веточке. Очень вкусные и прям упругие)))). Были еще черри без веточек. Цена 129 или 122 за кг.

В маяке (Альпинистов) купила брикет говядины (заморозка), такая гадость оказалась. Не берите.

Коффе,
странные яблоки Гала

Lelkako: странные яблоки Гала

Ага. Это ж Голден

Карла_Кларовна,
Lelkako,
я спросила у сотрудника зала, мол где тут Гала и где цена на голден. Сказали это он и есть

Коффе,
В их картине мира это так

Есть ли сейчас в продаже мороженое манго?

Мне нравится сыр творожный Сыробогатов за 132 рубля,печенье Флирт сдобное с начинкой в виде повидла (Целый килограмм!) за 162 рубля, творог 500 гр.133 рубля. По чеку можно посмотреть цены на продукты. Область.

Вкусные и состав норм.

максимкина,
А цена?
Давненько покупала томаты консервированные этой китайской фирмы-гадость была изрядная. Хорошо, если ананасы вкусные

А компьютерный стол маленький никто не видел ?

ДМ2010,
В Чижиках был недавно. Но это совсем маленький, под бук. Тот, который на кровать или диван ставят

В Светофоре появился безалкогольный глинтвейн в стеклянной бутылке на гранатовом соке.
Ну что скажу, в составе на первом месие гранатовый сок, на втором апельсиновый. Воды как бы нет, но вкус жидкий(
Оч доминирует нота гвоздики.
Второй раз не возьму.

Алмаз_твоего_сердца: безалкогольный глинтвейн

На мой взгляд, это из одного ряда с резиновой женщиной и безалкогольным пивом, то есть я даже пробовать не буду.
Исключительно имхо

Ольха Уральская,
Я во время беременности делала сама безалкогольную сангрию от безнадеги, то там хоть сам сок насыщенный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы