Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Sorry_бабушка,
мне нужны поменьше, до 2 литров которые :)

Djinna: Я покупала в маяке на фронтовых бригад

он сдох уже

svetlonec,
Когда? В августе ещё работал.

svetlonec: он сдох уже опять? когда успел?

Ольха Уральская: опять? когда успел?

Djinna: Когда? В августе ещё работал

опа.. он что обратно открылся? Мы в июле хотели в него зайти, его там не было уже.. ой... так, я кажется улицы попутала Он был на Старых большевиков же рядом с Фронтоыми бригадами. Переехал значит. А там на фронтовых где?

svetlonec: Он был на Старых большевиков же рядом с Фронтоыми бригадами

Там же и открылся после небольшой реконструкции

svetlonec,
Вы путаете его с другим видимо. Он там где был мегамарт раньше, на углу старых большевиков-фронтовых бригад. в июле точно работал. Я там уже два раза порошок покупала. В апреле и в конце июля.

подскажите по балконным ящикам, пластиковый с поддоном, смотрела в леруа, и сима ленд, а есть такие в Светофоре и маяке?

Сеголня купила в Светофоре вот такое мороженое а-ля Лакомка. 30р. Вкусное! БЗМЖ

Подскажите, где у нас самый большой светофор или маяк или доброцен
С большим выбором пластика

Кто-нибудь видел стейки форели? По любому адресу.

Аноним 709,
Кто искал большие пластиковые контейнеры? Светофор на Уральских рабочих.

Djinna,
Я искала. Первые почти то что надо.
Вторые у нас есть. Не надо

Аноним 381: Это вместо "спасибо за фото"

+++++++++

кто то брал освежитель для унитаза подвесной? я тут чет хватанула, там 3 шт в наборе, а он мне ни куда не лезет, ни на ободок, ни под него... деньги на ветер!

Аноним 709: Про порошок сама же и отвечу. Опять же в Доброцене. Бимакса нет. Взяла Тайд 6 кг и АОС 4,5. Считаю дороговато. Больше 100 рублей за 1 кг порошка еще и для цветного белья

Отчитываюсь по порошку АОС. Порошок хрень

Анна Великая: Кто-нибудь видел стейки форели? По любому адресу. Видела, но в магазине Свердловской области.

Сходила первый раз в Светофор, очень понравился. Большой ассортимент, низкие цены. Купила корицы в пакетиках по 50 гр. за 23р.40 коп., сгущенку за 64 р. (В магните 100 р.), печенье сдобное кружочками 1 кг - 138 р., спагетти 500 гр. - 25 руб, творог в ведерке 9% 800 гр. - 130 р. 30к., карбонат 325 гр. - 89 р. ит.д., т.п. И масло, и спиртные напитки, и много кондитерских изделий. Класс!

Алые_Паруса,
Я брала немного другое сгущенное молоко. В литровой бутылочке за 100 с чем то рублей. Да, цена подозрительная, но этикетка сулила натуральное молоко с сахаром.
В итоге хрень на вкус. Не льется, а лежит шлепками густыми.
А вот спагетти в мешке где кг 1'5 примерно на вкус ничего так.

Аноним 302: Там появилось хорошее масло и хорошие спиртные напитки?

Спиртное там не пробовала, а вот масло даже маргарином назвать нельзя - это просто какая-то жирная субстанция. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы