Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

uvarova007,
На Отрадной есть они такие и на Базовом

Девочки а на Отрадную сейчас как подъехать? Хотела тут заехать,а там вьезд пепекопан и закрыт со стороны Репина.

Аноним 557, Через Бонум по цыганскому поселку.
А кто знает, где есть паста томатная в литровых банках? На Отрадной нет, в Маяках нет

Курицу для запекания кто-нибуль видел в последнее время?

Кто в курсе появился где нибудь стиральный порошок Бимакс в пакетах по 6 кг?

Аноним 709,
Я покупала в маяке на фронтовых бригад.

Аноним 607: А кто знает, где есть паста томатная в литровых банках?

на Омской есть, но она жидкая. Я бы не рискнула такую пасту брать

Ольха Уральская: Курицу для запекания кто-нибуль видел в последнее время?

Грущу тоже.
Спрашивала у продавцов-не будет пока поставок

Вопрос про Доброцен (вроде одна контора с Светофором)
Такие капсулы для посудомойки кто нибудь брал? Нормальные по качеству или подделка?

Про порошок сама же и отвечу. Опять же в Доброцене. Бимакса нет. Взяла Тайд 6 кг и АОС 4,5. Считаю дороговато. Больше 100 рублей за 1 кг порошка еще и для цветного белья

Аноним 709: капсулы для посудомойки

Я такие на вб брала дешевле
Ну так себе, в моей машинке разводы, хотя отмывается. У знакомой нормально , без разводов

Аноним 624: Девочки, раньше зубная паста была дешманская, Промикс вроде называлась. Есть ещё где-нибудь?

На Омской сегодня купила.
Там, кстати, в том же здании и том же входе, только внутри налево (а Светофор внутри направо), открылся Чижик.

Классный сладкий арбуз сегодня купили 👍

Аноним 291,
Мы позавчера купили арбуз на Омской в Светофоре , сразу выкинули в мусорное ведро... мякоть "ватная".
В начале августа брали там же, вкусный был.

Аноним 709: Доброцен (вроде одна контора с Светофоро

Это совершенно разные конторы, у них и распределительные центры в разных частях находятся.

Аноним 709: АОС 4,5. какая цена,как отстирывает?

Аноним 406: Это совершенно разные конторы, у них и распределительные центры в разных частях находятся.

Да вроде одна контора. А два бренда для диверсификации бизнеса

Улыбкa: какая цена,как отстирывает?

Рублей 520 вроде.Как стирает не знаю. Купила в новую стиралку в сад. Пока еще не стирали

Аноним 709: Да вроде одна контора. А два бренда для диверсификации бизнеса

Маяк и Светофор одна контора, как говорите. А Доброцен к ним никакого отношения не имеет

Аноним 517: Маяк и Светофор одна контора, как говорите. А Доброцен к ним никакого отношения не имеет

Видимо попутала

Геррачау, Спасибо, а там раньше брала хорошую, думала хватит и меня дождется,если что. А ее всю раскупили разную.

На Блюхера купила горбушу потрашеную свежий вылов по 247р и скумбрию свежую, не помню цену. Рыба очень хорошая была, всю засолила

Кто часто в светофорах бывает?
Вот такие пластиковые боксы не попадались?
В какую цену? Дешевле чем в фикс прайсе?

Аноним 709,
вот как на втором фото часто попадались, но размеры не такие как в фиксе, больше и меньше

Девочки в каких светофорах банки есть, стеклянные для консервирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы