Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская,
Как вам кабан с можжевельником?

Аноним 30: Как вам кабан с можжевельником?

Мяса много, жира и желе мало, ягоды можжевельника при желании легко извлечь. Можно смело брать.

Кто в курсе, где гламуровские колготки есть в наличии?

Ольха Уральская,
А почем кабан для народа?

Алмаз_твоего_сердца,
То ли 120, то ли 130, не помню

Сегодня купила очень крупную сладкую алычу по 97 р. В Арамиле.

Кто посоветовал кабана и манговый сок - большой плюсище вам в карму)

Алмаз_твоего_сердца: большой плюсище вам в карму

Вот спасибо была рада помочь

Рассылка пришла маме
Перец 79,50
Помидоры сливка 71,30
Капуста 31,50.

Steffani: Помидоры сливка 71,30

помидоры вкусные

Я третью неделю питаюсь стейками форели по 599 руб/кг.
Причём, в Сухом Логу (или Логе?) стейки безобразные, хоть и лежат кучей, выбирай, что хочешь. А в Белоярском стейки нафасованы в пакеты, но такие красивые аппетитные как на подбор. Воды мало, готовятся быстро.

Ольха Уральская,
В екб есть эти стейки ?

Аноним 747: В екб есть эти стейки ?

Видела на Уралмаше примерно месяц назад, на Уральских рабочих. Тоже нафасованы по пакетам, но я не покупала...

Alenkaaaa,
Сейчас беру только эту тушенку, черно-белая с коровой), нормальная. Сверху жир ложки 2, есть кусочки мяса+желе. На раз приготовить гречку с тушеной на даче, отличный вариант)

Аноним 747: екб есть эти стейки

9/10 дней назад были на Уральских рабочих,я не брала,но на кассе стояла женщина и нахваливала: сказала,что 2 ой раз пришла специально за ними,что стейки как свежие и вкусные))

Аноним 747: В екб есть эти стейки ?

Конечно, есть, только почему-то я на них внимания не обращала. Но смотреть надо внимательно, один и тот же продукт в разных магазинах может оказаться разного качества.

Стейки есть на Таганской-Совхозной. Покупали 2 раза, первый раз были более симпатичные и крупные.

Купила стейки форели на Уралмаше (Уральских рабочих) по 599 р, не понравились, бледные ,сухие, не сочные , ну и не вкусные вообще, хотя люблю форель ) Лучше в Ленте подороже купить.

АННААнна1: не понравились, бледные ,сухие, не сочные

Именно об этом я и предупреждала, что в разных магазинах сильно отличается качество.
Вот мои стейки (1 - непосредственно перед приготовлением, 2 - только из морозилки):

На Артинской взяли арбуз вкусный, сладкий, цена 27 руб за кг.
Ещё была свежая цветная капуста, цену не запомнила, недорогая. Хорошая.
Замороженный ананас цена 209 руб за кг, выбрали жёлтый, мне понравился.
Было много замороженного манго.

Sorry_бабушка: Стала варить утром эту овсянку, а там жучки

Мы тоже столкнулись с этим, ахтунг, вся овсянка кишит этими жуками. Но купили мы ее в другом городе.

1986Irinka,
а подскажите стейки на Артинской есть?

А как стейки эти готовите?

Алмаз_твоего_сердца: А как стейки эти готовите?

Я просто обжариваю с двух сторон до готовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы