Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская,
Манго топ у нас)

Аноним 491,
Я там 5 ягодок насчитала)
Но чувствуется)

Ольха Уральская: Язя так и не нашли

В Маяке в субботу покупали.

ДожDinka: В Маяке спасибо
Хороший, крупный, жирный?

Добрый день. А кто видел в светофоре помидоры? Зашла в один... Нету

Аноним 600,
На вилонова были точно вчера вечером

Аноним 600: помидоры

Сегодня в Маяк на Черняховского завезли
Грунтовые: твёрдые такие, круглые, чуть недозревшие
Тока вот цену не скажу, не покупала

Karpova_kn: Свинина за 199

Аноним 431: свинина по 199.00

Вот в чем прикол, расскажите?
Купила как-то кусок 2,5кг. Вроде норм, мясо выбирать умею.
Дома оно окончательно раскисло, стало разваливаться составные куски какие-то. Потом шкура эта толстенная, еле срезала, потом кости.
В итоге с 2,5кг и 500р мяса оказалось едва кг, на 2 малюсеньких плова или тушение, мясо очень жилистое, куском не поджаришь

Кефаль мороженную покупала за 220 вроде. Отличная вкусная. Мясо белое, похоже на морского окуня, но костей нет, в отличии от последнего, и мясо нежнее и сочнее. Просто стейками в муке жарила на сковороде.
В Кировском кефаль тоже видела продается дешевле, но мелкая. В Светофоре крупная от кило и больше.

Лакедру (желтоперый тунец) тоже брала, 280 рублей. Вкусная, но учитывать надо что мясо нежирное, главное не переусердствовать в готовке, целиком запекала в духовке в фольге, 25 минут оказалось многовато, получилась суховата, может из-за того что надрезы вертикальных много неделала. Мясо у нее темное, тоже вкусное. Костей тоже нет.

Мы брали стейки форели по 600 руб/кг. Ничего не мудрила, посолила, поперчила, положила сверху лимон и запекла в духовке. Очень вкусно, рекомендую.

Ольха Уральская,
Подскажите, при разморозке воды много?

вчера купила стейки индейки там. хорошие на вид. за какие-то чет копейки, не помню точно..
креветосы с бошками ну такие симпатичные вроде за 500 с копейками видела, кому надо, может) на Отрадной
мороженка рожок с карамелью за 35р вкусная очень, вчера слупила

Аноним 431: при разморозке воды много? да нет, не очень

Убью Ведром: креветосы с бошками ну такие симпатичные вроде за 500 с копейками пакет креветок сварили и слопали моментально, вкусно было

Аноним 217: завидую

я тоже завидую да у меня Воины Святого Доширака

Убью Ведром: Воины Святого Доширака

Дочь из этих, да. Ролтон и дошик приходится прятать, чтобы она не увидела, иначе будет канючить "вкусненькое" до победного.

Убью Ведром: стейки индейки

не готовили еще? как-то покупала, не понравились вата ватой

Nata Sha: е готовили еще?

неа. сегодня буду

Убью Ведром,
отпишитесь потом, что получилось
может я просто не умею их готовить

ой, я тут тоже, лакедру купила, на стейки разделала- не зашло, сухая рыбка, из головы и хвоста решила уху сварить, в нее же кинула бошки от креветок, для аромата и цвета, потом процедила варево, картошечка, зажарка, сливки и тушки уже почищенных креветок, такая уха получилась нереальная

Nata Sha: отпишитесь потом, что получилось

хорошо)

Аноним 9: сухая

ну это что-то типа тунца. жира там не будет, конечно)

а тушенку ( черно/бел) этик. покупали? как она?

Alenkaaaa: тушенку ( черно/бел) этик. покупали?

В прошлом году она была хорошая, но потом писали, что испортилась, мы больше не брали.
Последний раз взяли оленину и кабана с можжевельником.

Совин_ка: Лакедру (желтоперый тунец)

Желтохвостая лакедра - это не желтоперый тунец. Это рыба из разных семейств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы