Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская,
Маяк 24 февраля откроется снова , на прежнем месте.

Аноним 354,
Нравится абсолютно всё).
Но я еще и воду газированную добавляю(не минералку с солью), а ягоды вместо льда, красиво, напиток тоже вкус приобретает, но тут уж от качества продукта зависит, закуска. Манго очень понравилось добавлять, в другом магазине покупала, ананас замороженный тоже. Если сразу не съесть, а оставить на следующий бокал, то уже невкусно. Попробуйте, может и понравится).

Аноним 709: как вы его едите?

Сегодня первый раз взяла.Оно нарезано пластами.Разморозила несколько кусочков, ароматно,попались немного волокна.Вполне норм.
Клубнику ем с сахаром ,

Южаночка,
Да. Открылся.

Купила полторы недели назад филе кеты.
Очень много костей. Переморожено.
Больше не куплю

Аноним 709: Купила полторы недели назад филе кеты.
Очень много костей. Переморожено.
Больше не куплю

А мне хорошее попалось. Ну да, кости есть. Это ж рыба)) для меня основное было это то что воды после разморозки мало было.

Южаночка,
да,1.02.23

В светофоре, может кто видел, продают уже лук севок?

lisenac: В светофоре, может кто видел, продают уже лук севок?

Сегодня был - быстро смели

А в каком светофоре был, не подскажете?

Девочки, всем привет!
Я немного отступлю от темы, но всё же предупрежу. Вчера в Светофоре на Гагарина вот такую картину увидела. Хотела взять манго сушеное (собственно, за ним и пришла), но увидела сперва на упаковках с ним черные комочки. Решила, что может перец кто-то просыпал (хотя он в другом конце зала), но взгляд пошел дальше и... вот такая картина предстала. Какахи грызунов везде. В горе полузганных семечек, на пакетиках с манго, на закрытых коробках с орехами... Причем, судя по размеру, там отнюдь не мышки В коробке с манго несколько пакетов оказались вскрытыми (кем не знаю, но подозреваю, что теми же грызунами).
В общем, если берете там что-то из снеков, обязательно обрабатывайте даже внешнюю упаковку - испражнения валяются прямо на них.
Может знающие подскажут, куда можно написать про это безобразие... Эконом-класс магазина не дает право разводить в нем крыс.

Акварельное счастье,
Это какое-то стадо на пир семечный прибегало 🙈.
Сотрудников не пригласили на осмотр и прокомментировать данный беспредел?

Во многих магазинах крысы есть

Акварельное счастье: В общем, если берете там что-то из снеков, обязательно обрабатывайте даже внешнюю упаковку - испражнения валяются прямо на них.

Я Вам по секрету скажу, это норма на всех складах и продуктовых базах. Там грызунов, конечно, травят, но это не уничтожает, а лишь поддерживает популяцию в ограниченном количестве.
Но этот факт никак не умаляет степень безобразия, которое Вы видели в торговом зале. Это ужасно и недопустимо!

Аноним 242: Сотрудников не пригласили на осмотр и прокомментировать данный беспредел?

Я думаю, они и без меня в курсе. Возле семечек там постоянно горы шелухи валяются. Явно не бабульки-покупательницы столько нагрызли. Ну и всё на виду это. Удивилась, конечно, потому что если паллеты с семечками на полу стоят, то полки с манго и орехами на уровне груди находятся и там вот такое... Не знала, что грызуны еще и прыгуны. Либо по коробкам как-то забираются.
Ну и я рублем голосовать привыкла. Если и буду теперь что-то там брать, то явно не продукты.

Акварельное счастье,
Фу я туда больше не пойду. Ужас.

Акварельное счастье,
Напишите ты Роспотребнадзор по электронке. Прошу принять меры. На сайте ведомства. Фото приложите.

Аноним 298: Это вы который считается на Первомайской?

Да, рядом с кладбищем.

Лилибeт: Напишите ты Роспотребнадзор по электронке. Прошу принять меры. На сайте ведомства. Фото приложите.

посмотрю, спасибо!

Была сегодня в светофоре на Блюхера- чисто, все расставлено. Надеюсь такого беспредела там нет
Купила заморозку: брокколи, фасоль- очень хорошего качества, чистые, не перезаморожены. 150 и 115 рублей. Форель речная очень свежая, ровная, красивая, 499 рублей. Есть кижуч без головы.
Около 170 руб свинина разделена большими кусками.
Манго замороженное дольками Египет, пока не пробовали- цена хорошая. Я за 500 руб брала в совместных закупках ( но там, конечно, долька к дольке) а тут порезано разно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы