Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Хельг@,
В Ленте видела на дублере Сибтракта. В других наверно тоже есть

Девочки, напишите здесь если увидите подобное объявление

Где нибудь появился стиральный порошок Миф или Бимакс?

Аноним 709, Маяк на Металлургов

Принцесса Петровна: 709

Блин. Что то совсем дорого стало
Не знаете как по качеству? А то бимакс очень часто поддельный попадается

Аноним 709,
Ни разу не брала,не подскажу. Просто выше про него спрашивали.

Аноним 709: Не знаете как по качеству? А то бимакс очень часто поддельный попадается

У меня Бимакс, куплен в пятерочке. В лотке для порошка постоянно комками остаётся. Вообще испортился.

Аноним 524: У меня Бимакс, куплен в пятерочке. В лотке для порошка постоянно комками остаётся. Вообще испортился.

Понятно.
Я на такой тоже периодически попадаю.
Или подделка или косяк на производстве.
Как то даже в метро такой купила

Аноним 709,
Я уже давно порошок сразу в машинку засыпаю, у меня любой оставляет комок в лотке

Аноним 679,
Мне тоже самое мастер по ремонту машинок сказал. Лучше в барабан сразу сыпать.

Закрылись Светофоры на Шефской и в Новоберезовском, Маяк на Фронтовых бригад
Что случилось? Они потихоньку сворачиваются? Кто придёт на их место?

Ольха Уральская: Закрылись Светофоры на Шефской и в Новоберезовском, Маяк на Фронтовых бригад
Что случилось? Они потихоньку сворачиваются? Кто придёт на их место?

Мне кажется, просто оптимизация, слишком много их, большая часть полупустые - нету толп покупателей.
Шефская, Новоберезовский очень сложные по логистике для покупателей - только на авто, жилого сектора рядом нет никакого.
С Маяком только непонятно, но возможно просто дорогая аренда и тоже неоправданные расходы в сравнении с количеством выручки. Но они закрыв один, тут же открыли другой, это не похоже на то, что они "сворачиваются".

Кaтpин: где?

на Металлургов.

Это из обзора Шопоголиков. Пишут, что очень большой.
МАЯК закрылся на ул. Фронтовых бригад, чтобы нескромно занять площадь, равную двум стадионам, в ТЦ WOWHOUSE на Металлургов, 84. Смелое заявление! Учитывая, что место не для пешеходов. Но видели мы, что получается, когда продуктовые дискаунтеры открываются в проходных местах – крошечные, как чижики. Бардак, клаустрофобия и жалость к себе. «Маяк» на Металлургов - реально огромный, и сюда можно приезжать для психотерапии. В городе немного осталось магазинов, где можно побродить около часа, предаться мыслям, пообщаться с друзьями, провести время со всей семьей, не сидя в гаджетах. Широкие проходы и кажущийся богатым ассортимент. На самом деле это всего лишь привычные товары «Маяка».

Аноним 336,
А его там видно с дороги,он шариками обрамлен,открылись 1 февраля.Если стоять спиной к Хаусу и лицом к Меге, то слева за углом будет,рядом с автоцентром. Если от Леруа ехать, то проезжаете своротку на Ашан и сразу направо,увидите ,там написано и стрелка есть

Манго замороженное появилось в светофорах.270 руб/кг.
Было ещё свежее,но пустые коробки практически

Nnitka: Манго замороженное появилось в светофорах

в маяке на Сибирском тракте тоже, ананасы еще были вчера
в Арамили второй Чижик открыли уже

Аноним 354: Я как-то клубнику разморозила, у неё такой вид жалкий был...

Моя дочь её килограммами ест. Размораживает не до конца, поливает сметаной и посыпает сахарной пудрой - её любимый полдник.

Аноним 354,
Всю заморозку кидаю в вино, мартини 🙈
Манго в светофоре не покупала, клубника много раз, всегда хорошая, но любая размороженная до конца естественно подтекать будет.

Nnitka: Манго замороженное появилось в светофорах.270 руб/кг.

А как вы его едите?
А как то в Ленте брала. Такая гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы