Купила за недорого и как слон довольна!

Подскажите где купить утеплённые женские кроссовки.? (Демисезон). Недорогие. Может кто где видел скидки.

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где Мартини литровый подешевле есть? В метро 999₽ видела листовку. Далековато. Мне бы в обычных сетевых...

ЯнаEKB,
В КБ гляньте

ЯнаEKB,
В магните видела. 1099 вроде бы.

Staga,
Black raven,
Благодарю

Поняла, что мне ещё нужен Бейлис или Шериданс. Выбираю

ЯнаEKB: Бейлис или Шериданс.

магнум

кот без сапог,
Да, на едадиле тоже видела. Не по пути. Но буду иметь ввиду. Спасибо.

Ежка с Крошкой: Подскажите где купить утеплённые женские кроссовки.? (Демисезон). Недорогие. Может кто где видел скидки.

На Таганке 700..1000р

ЯнаEKB,
В группе по скидкам пишут,что в Бристоле есть.

Sveta_i,
Спасибо. Да, была там вчера. Это 0.7л

Только с 16 по 18 октября 2022 года (включительно) во ВСЕХ магазинах «Пятёрочка» будет действовать дополнительная скидка -10% на любую покупку при предъявлении данного купона!

‼️ Купон многоразовый! Можно использовать неограниченное количество раз за весь период проведения акции!

‼️ Дополнительная скидка -10% по купону СУММИРУЕТСЯ со всеми действующими скидками и бонусными баллами!

‼️ Не действует на сахар-песок, лотерейные билеты и табачную продукцию!

Катёныч,
Все три кода отработали, жду заказы
OCT1000
PLUS1000
OSEN1000

марыська,
И на сколько их хватит? На сезон хотя бы?

Мaня: Шеридана с июля не могу найти нигде, если найдете, напишите в каком магазине

Шеридан в Лионе нашла за 1099₽

Если кто найдёт действующий промокод летуаль, напишите, пожалуйста сюда... Все перечисленные не действуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы