Купила за недорого и как слон довольна!

Скажите где есть в продаже чемодан для ручной клади по хорошей цене?

В аптеках Живика кальций д3 Никомед 120 таблеток в районе 500р. В зависимости от аптеки. Вкусы арбуз и мята

Добрый вечер!
Кому актуальна продукция лэтуаль, можно воспользоваться бонусами в размере 300 руб и кодом на 1000 руб. от 2000 руб., плюс 2%(в чеке 0 стоит, но по факту сумма при переходе к оплате снизилась) при оплате через СБП.

300 дают всем, по коду сморите скидку, не все товары проходят, накидала в корзину, потом удаляла. Тушь очень выгодно взяла.
Скрины ниже. Только что оформила самовывозом.

Работает скидка только в приложении

Ондатра в шляпе: Код на 1000 от какой суммы работает ? И 300 бонусов ща что дают, не поняла.

От двух тысяч работает код, но как я поняла не на все товары.
300 бонусов зачислились автоматически в приложении, своих было 37 всего, зашла в свой акк.

Интуиция,
Не знаете работают они ещё или нет? Или закрылись?

Saxarovaa: Не знаете работают они ещё или нет? Или закрылись?

честно, не знаю. Но я тогда спрашивала про сроки - сказали, что пока не продадут - будут работать. Помещение пустое, вещи распродает кто-то из собственников ТЦ

Интуиция,
До 18-00 они ,да ? Мне в театральный как раз нужна разная немодная одежда, так что было бы не плохо . Спасибо

Saxarovaa: До 18-00 они ,да ?

да, в рабочее время только (будни, с 9 до 18). Только из-за этого думаю, что долго будут распродавать еще.. Очень неудобный график

netWinning,

Катёныч, попробуйте такой PLUS1000 , не на все бренды действительно

Катёныч: netWinning,

Попробуйте OSEN1000
В корзине товар должен лежать за вычетом всех скидок на 2 тр и больше. То есть до применения промика сумма заказа самая нижняя должна быть не меньше 2 тр.
Я вчера с обоих промиков сделала заказ
Проходило на зубные пасты, дезики, патчи для глаз, гели для душа, косметику выборочно

STYLE. этот промик 2000₽ при заказе от 6000₽
Выгодно брать наборы, они со скидкой и если промик и СБП, то получается норм
На подарок вот эти духи брала, в Карнавале тестера нет, не знаю что за аромат, вышли 1100р примерно

Катёныч,
Смените клавиатуру, на русской раскладке значит написали.

Посоветуйте, в какой магазин пойти за хорошими кальмарами?

Ольха Уральская: Посоветуйте, в какой магазин пойти за хорошими кальмарами?

Вот всегда удачные беру в кировском, который у дома, но у нас проходимость хорошая, там и рыба почти всегда хорошая

Lelkako: в кировском, который у дома

Спасибо, надо будет доехать до него.

Lelkako: Вот всегда удачные беру в кировском, который у дома,

Плюсуюсь. Кальмары, горбуша и другие рыбы всегда приличные в кировском. И Ценник часто ниже, чем где либо.

купила филе горбуши на шкуре в Пятерочке, г*но такое, не берите

Olla: филе горбуши на шкуре

где бы ни покупала филе горбуши, везде такая х....
Проще найти саму горбушу норм и располовинить её

Ignis,
Как то пару раз брала в Кировском горбушу тушкой. Так она белая была. А это значит, что истощенная после нереста. Когда то такую или не ловили, или на корм скотине кидали.

Алмаз_твоего_сердца: горбушу тушкой

Да вроде розовые мне попадались. Беру очень часто.
Так то и арбузы порой мы кормовые едим, не зная этого.
По мне рыба в кировском все равно самая съедобная. Но я только тушки беру. Ни фарш, ни филе
Просто для себя. А что с ней полое нереста происходит и почему в пищу не были?

Ignis,
Кстати, многие филе минтая в брикетах в этой теме хвалили. На него как раз скидка нынче.

Алмаз_твоего_сердца: филе минтая

Треску люблю. Минтая не очень, но вот филе не пробовала. Но, спасибо. Дойду, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы