Купила за недорого и как слон довольна!

В КиБ сегодня задумчиво и неторопясь взяла пачку 10 тетрадей за 50 р, чтоль..
Обычные тонкие
Нет у меня в этом году ощущения приближающегося нового учебного года, хоть убей

Катёныч,
В Фиксе подобные по 59р и дороже. Но листочки чуть др. Качества.

Ante,
Опять дистант обещают(((

vovo,
легкий офф
немного тут побывала по заграничным аэропортам и нескольким странам
Отношение к маскам у населения разное. Носят-не носят
Но в аэропортах азиаты (простите за обобщение) все в масках, частично с пластиковыми щитками, и даже нескольких видела в полных защитных костюмах. так что может быть и не на пустом месте

Ante: азиаты

У нас в доме в одной квартире живут тоже азиаты, корейцы вроде бы. Маски не снимали. Но там может быть другая подоплёка, у них ношение маски - мода и это возникло до пандемии. Почитайте про это, если интересно. И это сейчас используется в том числе для нагнетания ужасов, типа вот они в масках, они, наверное, знают что-то больше.

Black raven,
я про аэропорт. Стамбульский в частности. Ходить в защитном костюме такое себе удовольствие. Так что скорее санэпид требования
Никто при их виде не дергается, все нормально

Всём доброго вечера! Девочки, подскажите, пожалуйста, где банки 0,5 под закручивающуюся крышку подешевле купить?

Сегодня в Фиксе была в другом. Тетради... дешевле... за 30р - 48л разный ассортимент чтоли. И по 18 листов цена хорошая меньше 30р точно.

Девочки, а в окее в радуге много школьного? Думаю, куда лучше податься за канцелярией, чтобы и не очень дорого, и выбор чтобы был, не совсем уж по два вида всего

solo,
Много, но дорого(((((

30 и 31 августа в Ленте скидка 40% на торты, пирожные и десерты.

Tanusya2015,
В Максидрме, в воскресенье купила банки 0,45 по 13 ₽, крышка завинчивается.

natalka66,
Спасибо!

Спортмастер дисконт на Восстания 50. Бутсы. Черные только 45-46 размер. Остальные от 40 вроде бы
Есть совсем маленькие

в ОКее -40% торты, -35% конфеты в коробках, -50% канцтовары 30.08-1.09

Люди, где можно купить на развес маленькие яркие цукаты, которые в выпечку добавляют?

Алмаз_твоего_сердца,
в киосках с фруктами или специями поищите

Алмаз_твоего_сердца,
Если вам не срочно, мы сухофрукты и орехи на Яндекс маркете покупаем

solo,
Да мне буквально 100 граммв кекс насыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы