Купила за недорого и как слон довольна!

solo,
\~ПуШок\~,
Понятно. Спасибо. Мы в зале смотрели . До кассы даже не дошли.

Такие трактора купила в Пятерочке в Тц Космос у кассы в тележке навалены по 59р по акции. Типа конструктора . Ребенок должен сам собрать есть отвертка. ~~~~

Коффе: Искала где самый дешовый порошок на р-не, оказался в 5ке . 330р за 2,7кг.....
На кассе отбивается по 280р....сказали скидка на бытовую химию 15% от цены на полке... Приятненько действительно отличная цена. А по каким дням эта скидка или просто временно?

Варвара я: А по каким дням эта скидка или просто временно

14 числа каждого месяца доп.скидка на промтовары

В галамарте акции

В Ленте на Кировоградской Прокладки Белла по 55р голубая упаковка , забрала последние. ОЛА шелк по 67р. Еще были

Не знаю как в магазинах, в приложении пятёрочка бумага зева 12 рулонов 200р

Efestum,
Ага

Может подскажет кто. Нужны наклейки с корейской группой дешево) пожалуйста.

vovo,
Могу дать контакты, чтобы по вашим картинкам распечатали виниловые наклейки

crotcheteer,
Это не дешевле будкт ведь?) И еще и ехать. Я 200р не хочу тратить. За наклейки манюсенькие

vovo,
раньше было 60р за лист а4, давно не спрашивала сколько сейчас)

orhidey,
Остин в Ките. Недорого. Качество соответствующее

Качели в ОБИ

Девочки, подскажите, плиз, где подешевле перцы и арбузы?

Сегодня в Гринвиче в Синсее была (Син теперь), кому нужны утепленные джинсы на девочку там есть. Размеры большие, 146-158 см.
359 руб.

blf,
В Перекрестке по 14 с копейками.по карте.Сладкие,вкусные.

В Магнит косметик скидка на школьное . Тетради 48 листов по 39р и 50р вышли!!!! . Листочки белые обложки плотные.

Где еще сейчас скидки идут на канцы?

vovo,
Недёшево. В прошлом году в конце сентября в окее была распродажа. Тетради 48 л. отличные купила по 15-20 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы