Купила за недорого и как слон довольна!

Иринча ♥: проверку зрения они там делают?

Плакат с буквами точно висит, проверку не знаю. Мы всегда со справками приходили. Позвоните им, уточните. Байкальская, 25

Девочки, а в каком фикс прайсе есть в наличии картины для рисования по номерам? На жби нету давно. Может кто-то видел. Или где они есть за приемлемую цену?

ЗовиМеняНаташа: в каком фикс прайсе есть в наличии картины для рисования по номерам?

А на сайте фикс прайс смотрели? Там по адресам

Алатырь мегамарт. Закрытие 17 августа
50% на конфеты, развесной сыр, колбасные изделия, отечественное пиво.
Распродажа мишуры.
70% детские носки ;капрон колготки остались размеры 1/2 и xl вроде есть чуть.

Фофновая_Фыфечка: А на сайте фикс прайс смотрели? Там по адресам

В приложении смотрела, ничего нет. Вообще, в приложении скудный ассортимент. Много нет того, что есть в магазинах.

Коффе: КОР 300-500 р в зависимости от размера и наличия подрамника

Спасибо, про КОР что-то не подумала я.

Иринчик♥: очки раньше не носили, предварительно ставят астигматизм + миопию. Цены на сайте очки для вас не радуют.. сегодня увидела акцию про бесплатные очки для детей, может кому-то пригодиться

Olla: сегодня увидела акцию про бесплатные очки для детей, может кому-то пригодиться

а их салон разве у нас есть в городе?

svetul, вроде даёт выбрать город, но я подробно не смотрела, да и пользователи здесь не только из Екатеринбурга

Алмаз_твоего_сердца,
Сима не открыли в веере, сегодня мы там были. Тоже ждём его. Рюкзак Заин нужен, в обзоре шопоголиков есть, ехать на Черняховского далеко. Может кто-то видел , где ещё продают?

Djinna: ехать на Черняховского далеко.

Они от 1000 возят, да и в пункт самовывоза бесплатно привезут, можно там посмотреть

Djinna,
Я тоже вчера была( теперь в сети пишут, что открытие в октябре. Точно мимо школьного базара пролетают.

crotcheteer,
У них в интернет магазине нет этих рюкзаков.

Djinna: Рюкзак Заин нужен

Тоже видела в обзоре, но на фотке на рюкзаках нет лого заин,вернее не на всех. Подумали, может они самолепные какие-то. На вб купили дешевле, в обзоре были две тысячи, на вб полторы. Посмотрите, может еще сохранилась та цена (мы их уже даже получили на днях)

solo,
Я уже тоже смотрела в инете. Хотели посмотреть вживую расцветки, но ехать на Черняховского далеко. Лейбл не на всех, я тоже обратила внимание. Спасибо.

Djinna,
А, вживую посмотреть.. Видела в Гринвиче, в магазинах типа zakka, купи слона, где всякие подростковые штучки продают

guselki,
Спасибо, порожные, да, продают

Акция В Остине в Гринвиче вчера из детского школьного 2 берешь 3 в подарок. Кофта , брюки и блузка обошлись в 3400р. На подростков мало вещей. Видила единичные размеры 152, 158 и 164 размеры.

svetul: салон разве у нас есть в городе?

Нет нету(( а там надо прийти именно в салон

Бумага в магнит-косметик по 199рублей

HM только в меге открыли?

olya_k,
Сегодня в глобусе открыт, в 11 часов очередь небольшая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы