Купила за недорого и как слон довольна!

Галамарт
Заказ от 950 руб (мне только при такой мин сумме дал заказ оформить)
promocodesu - промокод на скидку (только на товары, которые без скидки)

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тема отдельная отдам даром игрушки? Или в какой теме разместить? Сорри за оффтоп))

Julia05: я отдам даром игрушки? Или в какой теме разместить? Сорри за оффтоп))

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/883899/

Django,
Спасибо) но туда наверное будет не очень уместно, то, что у меня есть отдавать..
Как вы думаете нет необходимости тему новую завести приму/отдам игрушки или запчасти от них?)

В красном и белом (куйбышева 135) взяла бумагу Светокопи 500листов за 289руб.
Также в Кибах чай Tess Dark за 199руб, хороший чай уже за 179

irina_A,
благодарю)

Девочки, не видели велики в Окее? Какие цены?

ЮльКа.,
Вроде не было, на девочек тоже уже нет

кот без сапог: Мега

Это ж до какой степени людям шмотки надо чтоб в таких очередях стоять.....
И шмотки отнюдь не дешёвые.без скидок

K@t1,
Спасибо за информацию 🙏

ugoff, видела велосипеды в Ленте, зайдите к ним на сайт

Подскажите, пожалуйста, где купить торт муравейник, раньше в мегамарте, Ашане всегда были, сейчас ни где не могу найти

Подскажите пожалуйста, где скидки на оправы, надо сыну-подростку для школы очки, где со скидками или не дорого можно заказать?

Verynчik,
На уралмаш поедете?

Verynчik,
На Синих камнях есть оптика Очки для всех. Там цены очень и очень приемлимые. По сравнению с Очки для вас раза в 2 ниже точно. Мы каждый год двум детям очки покупаем/меняем из-за изменения зрения, каждый раз пытаемся по скидкам объехать несколько магазинов, и всегда возвращаемся к ним.

Алмаз_твоего_сердца,
Да, а где там, напишите пожалуйста)

Килька Акулова,
Спасибо!

Verynчik,
Орджоникидзе 15 или 17. В этом доме еще Магнит Косметик и салон красоты Ева. Конкретно по детским оправам не скажу, но мои очень сложные очки много лет назад обошлись в 2-3, вместо 10-15

Никто не знает Сима ленд в Веере снова не открыли?

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

Алмаз_твоего_сердца: Сима ленд в Веере

думаю не открыли, был бы анонс. В группе Веера тихо...

ЕЛЕНА Л,
В кб пироженое муравейник есть всегда

Килька Акулова,
Простите за офф, а проверку зрения они там делают? Сайта не нашла у них. Записала ребёнка на проверку в очки для вас, очень долго в поликлинике ждать, очки раньше не носили, предварительно ставят астигматизм + миопию. Цены на сайте очки для вас не радуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы