Тема закрыта

Причина: 0

Готовь сани летом!

Нет. Ты не права. Я понимаю почему раздражают такие топики. Вовсе не из-за проявления любви. Просто утомляет этот постоянный хваст. Все же надо иметь тактичность. Никогда никого не осуждала, но и упрекать людей в комплексах и недолюбленности.. Может бабушке стоит учесть, что половину сайта раздражает ее топики и сделать для себя выводы - быть скромнее или наперекор выкладыввать побольше своего Тиграничика во всех видах - и в шатанах и без, с кроваткой и кроватку без Тигранчика.. То исть вариантов много. И давайте не будем больше продолжать. А то придется модеров просить топ закрыть..

А как же быть со второй половиной?

Вторая половина в восторге.

Куртка прикольная, и если бабушка может себе позволить подарить ее внуку, я очень рада за внука и бабушку.
Чуть ли не половина форума хвастается, кто вышивкой, кто бисероплетением, кто кулинарными способностями и т.д. Так что теперь? Мне что не интересно, я и не открываю. Это же просто информация и каждый сам для себя определяет, нужна она ему или нет.

lyuchia
Мне что не интересно, я и не открываю. Это же просто информация и каждый сам для себя определяет, нужна она ему или нет.

+1

девочки. ну почему вам может восторгаться бабушкой и ее топами, а нам нельзя их ругать? у нас свободу слова в инете отменил кто-то?

зевающая смачно мамЮль! (долюбленная. кста, у мамы спрсила))

а почему не держать нейтралитет? зачем нужно ругаться или восторгаться?

я уважаю вашу позицию, но почему вы мне диктуете, какую именно должна занимать я?

Хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы