есть отличия между подростковой и взрослой обувью?

Bergman: покупала себе обувь 39 размера в экко,из детской коллекции) Р

ЭККО по цене тоже не пройдёт в заявленные автором рамки. Поэтому даже писать не стала.

И не хочется возвращаться к неприятной теме, но проблему запах в закрытой обуви так и решили. Сейчас только сандали берём.

Tаганай* ,
Мы в декатлоне кроссовки берём который год уже. Я сама ношу детские , а сын взрослые размеры )) неубиваемые, лёгкие есть именно на лето модели. Есть под дождь. Стельки меняю, если надо и все за сезон ребенку.
Тоже за месяц резко нога выросла. Пойдем туда

QaZa dereza,
Демикс не совсем одноразовые, одно лето точно можно в них пробегать, за их цену не жалко)
Брали в Спортмастер дисконт по цене точно меньше 1000, скидка на них была.

Покупали мы их, кстати, прошлой осенью.
Поносил тогда и сейчас в них бегает.
Живы еще))

Ulya_U: Демикс не совсем одноразовые,

Ну может не наш вариант. Ровно на 1 смену в лагере хватало. Хотя очень аккуратно сын носит обувь. Брала пару раз на подхват, когда срочно надо было. Сама тоже не смогла в Демиксах ходить, к колодке так и не привыкла. Кому-то может и нравится.

Солнце*: Мы в декатлоне кроссовки берём который год уже

Так и мы. И пошла я за ними туда. А выбора то и нет. Я искала с пропиткой и дышащие. Т.к. нога потеет у него.

Ulya_U: Демикс

Тоже развалились очень быстро.

Tаганай*,
Так на подростках все горит, что поделать?

Apple1981: Асиксы тоже нравятся. Но опять боюсь, что такого размера утонет по ширине. Нога уже женской.

У них 39 -6Н есть в детской и подростковой линейке

Конечно есть, подростковая обувь уже, у сына 38, стопа худая, но длинная. Берём Найк у них есть детские модели до 40, Котофей кроссы неплохие, экко есть подростковые, а взрослые такого же размера ему как калоши.

Ulya_U: Так на подростках все горит, что поделать?

тоже так думала пока не открыла для себя Декатлон)))

С 38-40 я покупала своему женские кроссовки, не говорила на какой пол идут, проносили) не понял)

тыквазомбиштейн: Котофей кроссы неплохие,

не поняла с размерами у них
лапка у сына 26 см.
я думала что это 39 евро и наш 38
а тут 38 = 24,5 см всего

малы что ли? (ну и цена там высоковата(()

девочки 26см это какой размер то смотреть тогда?
примерка то запрещена

это что, 41 получается ( посмотрела таблицу)
как же он в 37 то ходит? и ведь сто раз спрашивала за весну
или резко выросла нога? (пока дома неделю сидит)))
вспомнила про Юничел.

Дочери 9 лет, размер ноги 38, и она даже еще, как мне ю-мамы сказали, не подросток. Беру и во взрослых отделах тоже, иногда подходит.

Tаганай* ,
Вот смотрите какие мы взяли, 38 размер, стелька ровно 24,5 см

Подскажите, где сток спортмастер?

Муренa: сток спортмастер?

Восстания, 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы