Wildberries

На тинь в течении часа упали, на убрир 3-4 дня жду. Все таки зависит от банка

Аноним 169: Покупки показывали, советовали - у кого дешевле, качественнее

Для этого есть тема отдельная,покупки на МП . Там и обсуждают и советуют.

Аноним 691:
Ясно, спасибо

Вопрос. А как то можно отказаться от невозвратного товара?
Заказала биодермовский гель для лица. Только после заказа увидела, что он едет из Казахстана. И отказаться можно только через заявку. Все бы ничего, но нашла дешевле на 400 рублей. Судя по всему просто не выкупать?

Свинтус: этой карты спишутся эти 200 руб?

Если карту не привязать,то и не спишут ,у них же нет реквизитов.
Курьера не вызвать? Если сильно актуально,могу помочь получить

Nnitka: Курьера не вызвать? Если сильно актуально,могу помочь получить

Да не,спасибо,скорее всего,что мне это большое буде и вряд ли я это выкуплю, поэ ому даже заморачиваться не буду. Карту я отвязала и закрыла,с неё не спишут. А вот с Wb-кошелька( на которую через сбп переводишь нужную сумму)-вопрос, спишут ли,когда я кину на неё деньги,чтобы оплатить другой заказ

Аноним 382:

У вас же чётко на скриншоте написано: При получении вы можете отказаться от товара
Если совсем не приходить за ним и не выкупать, то некоторую сумму спишут, если придти и отказаться, то, если возврат бесплатный, ничего не спишут

Свинтус: Wb-кошелька

С кошелька спишут .через других заказать или другой аккаунт

Nnitka:

Мне вчера в ПВ нашем( они раскидали завалы и сказали,что снова отражаются в списке работающих пунктов), что может и не будут списывать,тк не покупатели виноваты в этой ситуации,вопрос пока решают

У меня к селлерам вопрос.
Если продавец демпингнул цену, то в целях "наказания" могут его товар затормозить на СЦ/РЦ?

Заказала корм в два раза дешевле. И вот он завис. Обидно! Сижу пока ожидаю, что отправят все же. Стоит или нет ждать?

Зимка_Мёрзлая:

Нет, просто очень долго сортируют.

Аноним 672:

Спасибо, милчеловек а то уже и кнопка отмены появилась. Но жалко было бы отказаться. Буду ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы