Wildberries

Аноним 903: Сейчас открываю вб, вот такая фигня в ЛК.
Я не выкупила товары, типа в полёте отказалась, и их как бы не доставили, но осталась должна? :)

Пока с пвз заказ не забрали, он будет в таком статусе. Вы это время можете передумать и прийти все таки забрать товар.
Как уедет с паз, все станет норм

У всех исчез график с изменением цены на товар?Или это к меня глюк последние пару недель?

Аноним 382:

Сегодня тоже заметила, что пропал. Еще название статусов изменились, например было ГОТОВ К ВЫДАЧЕ, стал ПРИХОДИТЕ ЗА ТОВАРОМ

Tulpanka: сейчас заказы будут постоянно задерживаться, потому что работать на складах некому

нормально придумали.Они задерживают,мы отказываемся,если уже неактуально им деньги за обратную доставку- ВБ с товаром и деньгами, мы без товара и без денег.

Аноним 132: Вернули) только на их банк, хотя я с ним до этого

Повезло. У меня списали сначала с кошелька ВБ,там не хватило денег.Списали с карты ,которую отвязала до этого .

Аноним 382: всех исчез график с изменением цены на товар?

Анонимно: Сегодня тоже заметила, что пропал

А вы правда им пользовались? Я когда товар монитора,график этот прививал +/- трамвайная остановка .

А вот где вы смотрите что возврат будет бесплатный,не смогла найти.
При заказе товара ,везде указана только доставка,а раньше было два пункта..доставка и возврат на склад...

Аноним 691: А вы правда им пользовались? Я когда товар монитора,график этот прививал +/- трамвайная остановка .

Пользовалась. Причем раньше очень хороший график был чуть ли не год показывал.
В последнее время очень сильно врать стал. Или, как подозреваю, стал показывать среднюю цену за день. Просто мониторю несколько товаров. В течении дня цена скакала по три -четыре раза. А на графике минимальная цена не отражалась

Кто сталкивался с зависшими в закрывшемся пвз товарами? Поддержка ничего не отвечает 2 неделю. Просто отписки.
Через какое время товары переправляют на другую точку?

O2: Кто сталкивался с зависшими в закрывшемся пвз товарами? Поддержка ничего не отвечает 2 неделю. Просто отписки.
Через какое время товары переправляют на другую точку?

сталкивалась, но на двери ПВЗ сразу после внезапного закрытия было объявление в какую точку направлены товары.

Uma(Оборотень): сразу после внезапного закрытия было объявление в какую точку направлены товары.

Вот если бы зла не хватает.
Половина товаров оплачена, половина нет. Ещё и спишут ведь за обратную отправку, не удивлюсь.
И никак не повлиять, бесят.

O2: и спишут ведь за обратную отправку, не удивлюсь.
И никак не повлиять, бесят.

А если курьера вызвать? Сам «Вайлдберриз» как-то ведь должен разобраться, из какого пункта выдачи принести.

Аноним 636: А если курьера вызвать? Сам «Вайлдберриз» как-то ведь должен разобраться, из какого пункта выдачи принести.

а тут вообще засада
вызла курьера, они один из товаров не нашли, и он сразу же встал как отмена и на возврат
у меня дочь работает в этом пункте - даже она ничего сделать не смогла - такая у них программа

Добрый день. У меня новый прикол от ВБ! Купила платье, дома померила с туфлями, не то, через час после покупки сдала. Но! Возврат всегда приходил на карту быстро, здесь нет и нет, через 5 часов пишу в техподдержку, мне отвечают, что возврат денежных средств в течении 10 дней! Это как? Что изменилось в этом плане?ВБ теперь молчит(

Аноним 636: А если курьера вызвать?

Раз примерно 50 попробовала. Оформляется, потом отменяется. Курьер же должен как-то в пункт попасть, а он закрыт.
Первый раз такая дурацкая ситуация, придется по второму разу все заказать в другой пункт.
Не понимаю, должны же быть сроки какие-то, чтоб признали пвз закрывшимся. Там внутри коробок до двери просто.

O2

А пункт точно закрыт и работать больше не будет? У нас когда один пункт был поблизости, его периодически закрывали чуть не на неделю, видимо чтобы разобрать все завалы, потом опять открывали.

Что замнтила: с середины месяца скидка вб стала 1%, сейчас опять 5%
То есть, когда начало месяца и я оплачиваю вб картой убрир с 5% кешем, то они увеличивают скидку. А как у меня лимит на карте набирается, они уменьшают скидку

На озон всегда постоянная скидка

А у меня товар ехал в мой обычный ПВ и пока ехал ПВ закрылся( на жби,кстати,уже 2 ПВ поблизости схлопнулись). И тут вижу что товар пришёл в какой-то неизвестный мне ПВ, до которого мне даже пешком не дойти,надо ехать что мне совсем не охото делать
Вобщем, карту заблочила. Но вот вопрос,а если я потом буду на ВБ банк кидать деньги за другой товар,то с этой карты спишутся эти 200 руб?

Ум Честь Совесть: зврат денежных средств в течении 10 дней! Это как? Что изменилось в этом плане?

Всегда так было.
В кои-то веки хочу похвалить ВБ. Наконец-то продукты
и корма для кошек стали с постоплатой
Надоело оплачивать кота в мешке.

Ум Честь Совесть: возврат денежных средств в течении 10 дней! Это как? Что изменилось в этом плане?ВБ теперь молчит(

ВБ всегда быстро возвращает на свою карту, а вот на другие банковские - как повезет. Стараюсь с их карты оплачивать. Возврат в течении 10 дней это требование закона, поэтому его и пишут. Поддержка вам тоже напишет про 10 дней, смысла нет писать.

У меня последнее время сильные задержки по всем товарам, бывало, конечно, изредка, но чтобы вот все прямо и подряд... Перешла на озон пока из-за этого.

Уже несколько дней перестали отображаться фото товаров. Переустановка не помогла. Кто знает, как исправить ситуацию?

Ум Честь Совесть: Возврат всегда приходил на карту быстро, здесь нет и нет, через 5 часов пишу в техподдержку, мне отвечают, что возврат денежных средств в течении 10 дней!

Та же фигня. Сдала товар 1 числа, пять дней уже жду возврат на вайлдберриз кошелек. Пишут, что когда товар поступит к ним на склад, тогда и деньги получите. Наглость, конечно, зашкаливает. Почему возврат моих средств должен зависеть от работы их логистической службы? Когда делали предоплату на все товары- принципиально переставала у них заказывать, видимо пора снова бойкот объявлять

Аноним 883: Всегда так было.

Значит я счастливая была , всегда деньги возвращались в течении 5-10 минут, первый раз столкнулась с 10 днями Потому и удивилась очень, хотя на ВБ очень давно)))) Может это от процента выкупа зависит, у меня всегда 90% было, сейчас упал и бах, деньги не сразу

Аноним 883:

Спасибо за ответ

Аноним 689: ВБ всегда быстро возвращает на свою карту, а вот на другие банковские - как повезет.

Спасибо за ответ А то все смеются, а ответить не могут))))) Так в том-то и дело, что их карта у меня стоит, но тут решили меня помурыжить, нечего барствовать и возвраты за 10 минут получать, когда все 10 дней ждут

Аноним 486: Та же фигня. Сдала товар 1 числа, пять дней уже жду возврат на вайлдберриз кошелек. Пишут, что когда товар поступит к ним на склад, тогда и деньги получите. Наглость, конечно, зашкаливает. Почему возврат моих средств должен зависеть от работы их логистической службы? Когда делали предоплату на все товары- принципиально переставала у них заказывать, видимо пора снова бойкот объявлять

Спасибо за ответ Вот я тоже задумалась о бойкоте. А люди, смотрю, ждут 10 дней и им нормально, но почему мои деньги и миллионов человек, должны крутиться на счете ВБ..... Я считаю, что это неуважение, товар в магазин возвращаешь и деньги сразу, ВБ, тот же магазин, что меняется!

Ум Честь Совесть:

Вам в итоге через сколько вернули? Я вот шестой день жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы