Wildberries

Тыц: Это не глюк, а скорее всего доставку вам платную посчитали

Посмотрю еще, конечно, когда забирать буду. Пока товар оплачен, меньшая из сумм, долг не висит.
Процент выкупа 73, вроде и не должно платной доставки быть

Аноним 569: глюк

Просто в уведомлении цена по карте, а не через ВБ кошелек, а оформляете, он выбран наверное
У меня так по крайней мере

У меня сейчас из 10 вещей в корзине одна 3800 с кошельком, а в карточке 3724 с кошельком. У всех остальных цена в карточке и корзине совпадает

Nata Sha: Просто в уведомлении цена по карте, а не через ВБ кошелек, а оформляете, он выбран наверное

Вот, да, очень похоже на это. Но раньше я или внимания не обращала, или суммы всё-таки совпадали

Вайлдберриз вчера приятно удивил. Муж поехал забирать заказы, и оказалось, что уже пришла и полочка, которую я ночью только заказала. И статус доставлено еше не успел встать, видимо, в пункте сомневались, что это наше. Пока домой доехал, статус поменялся, деньги списались, все в порядке. Так быстро я еще никогда заказы не получала.

Аноним 691: Так там есть функция сортировки по дате привоза.

Я понимаю. Дата доставки была более поздняя.

Это как понимать?
Что за конфиденциальный поставщик?
Почему на корейскую косметику и корейский аппарат для лица могут документы показать?
www.wildberries.ru/catalog/239623296/questions

Аноним 132: Второй товар завис на стадии оформлен уже неделю. Но там думаю отменят, т к ценник был 118 руб, когда у всех от 250

У меня стаканчики по 107 руб тоже висели с неделю, я уже и не надеялась, что отправят, цены там уже были в два раза дороже. В итоге отправили мне их )

Аноним 156: я уже и не надеялась, что отправят, цены там уже были в два раза дороже. В итоге отправили мне их )

Поздравляю) мой закпз отменил, якобы продавец.

Сегодня была возмущена WB. Получила две пары обуви, донесла до банкетки, открыла. Примерила по правому кроссовку, одни не подошли, сложила в коробку. При сдаче мне заявляют, что отправлены разные размеры, не 38 , а один 38 и другой 39 бот. И! Я обязана выкупить и вернуть через личный кабинет. Правила такие, если вы пошли в сторону примерочной с товаром, то он считай ваш. Долго спорили, почему я должна оплачивать косяк продавца , при этом даже товар до дома не забрав. Это что за правила?

Аноним 309:

Да, это так давно.
Смотрите сразу у стола все.
Если взяли в руки и пошли мерить, тогда забираете.
Но брак одобряют быстро и деньги возвращают.

уа-уа:

А если денег нет ещё на одну пару, то что делать? Роспотребнадзора на них не хватает.

Аноним 309:

Дак это не страшно.
Просто в минус в кошельке уйдете и все.
Оформите брак, деньги вернутся. И минус уйдет.

Аноним 309: Это что за правила?

Давно так. У нас предупреждают, что смотреть под камерами до примерочной. Смотреть надо и на всякую грязь и зацепки или ещё что-то. Иначе потом только через возврат в лк

Аноним 955:

А если при примерке в примерочной джинсы, например, короткие оказались. Их всё равно надо выкупать?

Аноним 309:

Я один раз встала в позу в таком случае: брюки и блуза оказались не 48 размера, а L, и я это должна была отразить. Мне сотрудник предложил выкупить и оформить возврат через лк. Я сказала, что выкупать его не собираюсь, я из пвз с ним не выходила. И денег на него уменя нет и точка. Я выкупаю другой костюм, который мне подошёл. Та повозмущалась и оформила его как брак. И дело с концом. И какого фига я за чужие косяки платить должна.

Аноним 767: А если при примерке в примерочной джинсы, например, короткие оказались. Их всё равно надо выкупать?

Ну нет, конечно, если вы перед примеркой проверили их на соответствие размеру и на брак. Вы можете их даже взять домой перемерить и вернуть, если не понравится, как сидят.

Аноним 767:

Нет, конечно, всё можно вернуть. Я вообще, там примеряю только невозвратное, остальное всё домой несу и потом возвращаю, если что. Только сразу на столе у них проверяю брак, соответствие размеру и прочее. У нас работники пвз так тщательно всё изучают, видимо, штрафы у них что ли за всё подряд или не знаю почему так всё строго стало

Аноним 955: остальное всё домой несу и потом возвращаю, если что.

Работники ПВЗ не раз говорили (и я сама спрашивала их), что им меньше санкций, если делать отказ от заказа сразу, чем потом приносить и делать возврат товара. У нас хороший пункт выдачи, мне не сложно померить сразу и принять решение

Аноним88: У нас хороший пункт выдачи, мне не сложно померить сразу и принять решение

Ну все разные. У нас тоже хороший пвз, но мне нравится дома мерить. Ну и сомнительно если честно, что за возврат из дома им больше санкций. На это работники никак повлиять не могут. А вот оформить возрат и не заметить брак - это как раз их зона ответственности

Аноним88: У нас хороший пункт выдачи, мне не сложно померить сразу и принять решение

А мне сложно, особенно обувь. Вот жакет заказала к определённому платью, я же платье не потащу в пункт. Тоже возьму домой жакеты и выберу. Девочки в пункте всегда с лёгкостью говорят что так можно.

Аноним 805:

Я сказала, что не собираюсь платить за пару разноразмерок, искать на это деньги, которых нет на карте. Повозмущались громко, но приняли обратно.

Скажите, пожалуйста, я могу на вб только часть заказанных товаров посмотреть, выбрать, что-то выкупить, от чего-то отказаться, а часть, уже доставленные, посмотреть и принять решение позже?

А то заказала сыну обувь, она нужна срочно, порвался ботинок, а дочке одежду, а дочка только к концу недели в городе будет.

Сроки хранения там позволяют.
Вопрос лишь а том, можно ли частично заказ забрать на вб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы