Wildberries

Аноним 46: Хотела ребёнку куртку заказать, при её стоимости 1500,доставка 244 рубля.

Нечего себе. А где это увидеть?

Аноним 216: в корзине и при оформлении заказа

Даже не ворчание, а удивление. Что у них там творится. 17 "статусов" отпраален на сборку. Первый раз такое вижу.

Второй товар завис на стадии оформлен уже неделю. Но там думаю отменят, т к ценник был 118 руб, когда у всех от 250. Но ответы оператора "Ваш товар задерживается из-за загруженности склада, будет примерно через 2 дня. Простите за опоздание."

У кого-нибудь было, что основной картой указана банковская, при покупках проверяю точка стоит напротив неё, а списывают при покупках с карты wb?

Аноним 507:

Потому что,сначала списывают с кошелька,если у вас постоплата.Если сразу оплачиваете,то вам точно списывают сначала,как указываете.

Девушки, всегда заказываю с постоплатой, сегодня утром заказала, а сейчас требует оплату, почему так случилось?

Аноним 638:

Процент выкупа понизился?

Аноним 803:

Не знаю даже 49% какой был не смотрела

Аноним 132: товар завис на стадии оформлен уже неделю.

Вот. Что за новая фишка хотелось бы узнать. У меня так висят два товара. Давно. Оформлен и всё. Еще три отменет продавцом . Для чего все эти низкие цены, если потом товар не везут? Никогда раньше такого не было

Аноним 638:

А некоторые товары с предоплатой. Вроде всегда так было. Типа продуктов. Или вы вещи обычные какие-то заказали?

Аноним 955: Или вы вещи обычные какие-то заказали?

Вещи

Norka2: Потому что,сначала списывают с кошелька,если у вас постоплата.Если сразу оплачиваете,то вам точно списывают сначала,как указываете.

Ответ: нет, сразу оплачивала, 3 покупки сделала чтобы убедиться, оплата сразу и точку напротив карты

Странно, еще раз попробовала, включили мне предоплату. А я всегда на большую сумму заказываю. Утром заказала на 7 тыс ребенку, прошло без предоплаты. Себе хотела на 30, уже не проходит. Эх, жаль, придется по магазинам походить. Принципиально не буду заранее оплачивать. Мне так неудобно

Сегодня получила 4 вещи,2 купила,2 вернула.Бесплатный отказ был .О платной доставке ни слова.Сейчас в личном кабинете -287 рублей.Заказывать пока желания нет.

Аноним 638:

там есть какой-то минимум без предоплаты. Если хочешь больше - надо подтверждать личность через ГУ или банк

лэнка: Сегодня получила 4 вещи,2 купила,2 вернула.Бесплатный отказ был .О платной доставке ни слова.Сейчас в личном кабинете -287 рублей.Заказывать пока желания нет.

Ответ: +1. Тоже не слово о платной доставке, но последние несколько покупок начали списывать за доставку или ещё что-то.

Тоже увидела сейчас , что доставку платную включили. Это на долго интересно?! 🤔

Добрый день всем. У меня такая ситуация была: сделали мне доставку платную, я немного все равно делала заказы,( доставка до 50 руб была). Но потом я все таки обратилась в поддержку и через неделю мне отменили платную доставку. Сейчас и бесплатный отказ и бесплатная доставка и постоплата.

Я им написала, что я отказываюсь от покупок у них. Они мне писали что доставка зависит от процента выкупа. У меня 41%. Я и написала что как у меня будет увеличиваться процент, если я не буду у них ничего заказывать. И все через несколько дней платная доставка исчезла. И потом мы же когда ходим в простые магазины ( что одежда, что продукты) с нас ведь не берут деньги за то, что привезли товар в магазин.

Аноним 652: нас ведь не берут деньги за то, что привезли товар в магазин.

Ну технически берут
Это уже заложено в стоимость.
Я по теме, я не думаю что после вашего письма WB запереживал, что может потерять такого ценного клиента.
Просто как показывает практика опыт, платная доставка не всегда зависит от процента выкупа иногда ее включает программа рандомно... И точно так же выключает...
А еще WB таким любит заниматься к 1 сентября, новому году и 8 марта, дабы снизить нагрузку на логистику, а то наберут 10 товаров, а купят 1-2...
Так что ваш случай скорее совпадение, или исключение... Не более 😉

Сегодня при заказе на ВБ на одну сумму (на 1096 р) в уведомлениях показывается другая сумма - 1119 р. С утра еще маленький заказ был и там тоже так было, не придала внимания даже - заказ на 60 рублей, в уведомлении 62 рубля.
Кто-нибудь ещё замечал такое, что за глюк?

Аноним 569: Кто-нибудь ещё замечал такое, что за глюк?

Это не глюк, а скорее всего доставку вам платную посчитали

Там сейчас на WB это в порядке вещей, бац и доставка платная, бац и включили её без предупреждения 🤬

Аноним 569: Кто-нибудь ещё замечал такое, что за глюк?

Тоже заметила, но потом открыла, цена нормальная стала.

Тыц: Это не глюк, а скорее всего доставку вам платную посчитали

Именно глюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы