Тема закрыта

Причина: 0

Ricosta и Superfit - сравните, пожалуйста (зимний вариант)

да, цены у них немаленькие... чтоб Вам не шокироваться в магазине, готовьтесь к "от 2500"...
Нет, они с самых маленьких начинаются... с 19 по-моемуСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 16:26

Шумелка Мышь
чтоб Вам не шокироваться в магазине, готовьтесь к "от 2500"...

Или от 3500

Шумелка Мышь
рекомендована она уже активным деткам

Значит для моего :D Их в любых магазах продают?

Брали Рикосту в прошлую зиму ооочень понравилась, по-сравнению с Экко и по цене и теплоустойчивости. В этом году тоже ее будем брать.

Клюква
Или от 3500

да не говори.... суперфиты нынче еще дороже.. %O

:shock:

Шумелка Мышь
да не говори.... суперфиты нынче еще дороже.. %O

Вы меня пугаете! %O :shock:

Шумелка Мышь
да не говори....

Я уже купила рикосту аккурат за "от 1500", так что пущай другие ужасаются :P

Клюква
Я уже купила рикосту аккурат за "от 1500",

ГДЕ?!!! Я тоже хочу! ;)

бабушка
Забыла написать, что наш малыш в прошлую зиму в большей степени ходил в Skandi ( может не совсем верно написала - но просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ теплая обувь и симпотишная - но ее почему-то не стало в продаже пока - кто где увидит подскажите!!!!! - вот уж точно не нужно ни Куомы- ни рикосты и суперфитов - ножки в одних колготках ВСЕГДА в ЛЮБОЙ МОРОЗ были теплыми......................

еще одно подтверждение того, что всякая фирма может сииииильно отличаться в зависимости от модели :) Я прошлой осенью купила сыну эту Скандию (мембрана, с шерстяным начесом внутри) в Детском мире, моделька посимпатичнее показалась, чем Рикосты рядом стоящие.... Всю зиму плевалась - ноги уже в -15 ледяные были, хотя сын всегда только пешком - никаких колясок-санок.... Позапрошлой зимой в Рикосте ни разу не замерзли, не буду в этом году экспериментировать - только Рикоста!

Шумелка Мышь
У рикосты более удобные модели были, остановилиь на них... А в этом году нашли суперфитскую модельку подходящую по лапке.. Рикосту новую не видела еще..

значит я права надо каждый год ходить смотреть - модели меняются...

Вот такая я
ГДЕ?!!! Я тоже хочу!

Это надо весной, когда распродажи... Сейчас новую вряд ли дешевле 3 тыщ можно купить, только если б/у :(

Шумелка Мышь Но сама по себе мембрана не греет, поэтому если не двигаться в такой обуви - замерзнешь.. Т.е. рекомендована она уже активным деткам, спать в ней холодно..

Чешу репу. мои морды и в грязь и в лужи залезут быстрее ,чем я опомнюсь, но вместе с тем в коляске мы ещё ездим и будем ездить и даже наверное будем в ней спать.
чего выбрать-то на теплую зиму при таком раскладе, посоветуйте,а ?

Зайчиха
чего выбрать-то на теплую зиму

Так на теплую-то мембранка нормально будет, даже не шевелясь, наверное, все-таки непродувайка + утеплитель.. Вот бо-ме морозно, типа -10-12 - не знаю, не поручусь..
А та же хваленая Куома? Она вроде тоже непромокаемая, но при этом немембранная, а просто сильно утепленная?

Вчера купила рикосту в санетте за 2000.со скидкой.зимние.но невысокие.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 18:52

Шумелка Мышь

спасибо

бабушка
Skandi ( может не совсем верно написала - но просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ теплая обувь и симпотишная - но ее почему-то не стало в продаже пока - кто где увидит подскажите!!!!! - вот уж точно не нужно ни Куомы- ни рикосты и суперфитов - ножки в одних колготках ВСЕГДА в ЛЮБОЙ МОРОЗ были теплыми......................

В ДМ я видела, правда я в Набережных челнах видела... но думаю в Ебурге тож есть, ассортимент ведь у них одинаковый.
Скажите, а та Скандия в которой вы ходили внутри была с мехом как Рикоста? или нет? я видела именно без меха, мне они тож понра, модель посимпотичнее рикосты, но марку не знала и засомневалась, в эти выхи хочу все-таки ехать брать наверно...

Скандия классная обувь, раньше в москве покупала но вот только в тюмени при -25 спасались только куомой, но до -20 у нас скандия выдерживала.
В этом году у них новая коллекция на лебяжем пуху и при этом мембранка, серия Аляска, в рознице будет стоить порядка 3-7 т.р. в зависимости от модели. для девочек вообще красота безумная с мехом енота, песца, норки и т.д.

НашаМаша
В этом году у них новая коллекция на лебяжем пуху и при этом мембранка, серия Аляска, в рознице будет стоить порядка 3-7 т.р.

нет, я видела видимо другую серию, цена у нее 2000 с капелькой

Зайчиха
и в грязь и в лужи

Шумелка Мышь
типа -10-12 - не знаю, не поручусь..
А та же хваленая Куома?

грязи и лужи до 0, мембрана нормально, а в минуса уже никаких луж нет

Деньга
грязи и лужи до 0, мембрана нормально

Не, я так поняла, что там еще вопрос в поспать на улице в минус..

Я поняла, что рикоста и суперфиты - смысл одни, а там - какая модель больше подойдет. Суперфиты на нашу узкую ножку подошли самый раз.
По ценам их классно весной покупать, тогда они смешные деньги стоят.

А Сонета - где она?

Мантикора
По ценам их классно весной покупать, тогда они смешные деньги стоят.

Да кто спорит, тока как с размером не пролететь в таком возрасте?

Саннета на углу Ленина и Гагарина, рядом с детским БенеттономСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:02

Герда
Брали Рикосту в прошлую зиму ооочень понравилась, по-сравнению с Экко и по цене и теплоустойчивости

А мы наоборот в ту зиму в Рикосте мерзли, а Экко спасало. В этот раз купила Куому(у меня она пока на 1м месте по теплу) и Суперфиты на малоснежную осень, теплую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы