Е96 , НОРД, ЛОГО интернет-магазин, негативище. Мошенники.

Они ж вроде банкроты уже год или больше. Помнится мне в процессе ликвидации сейчас

YLKAR: е 96 давно в банкроте.

Фeникc автор темы: Не на кого в суд подавать они банкроты.

У Вас откуда такие сведения? Что банкротство состоялось?
Зайдите в картотеку Арбитража- дело А60-31046/2018, Росевробанк только подал на банкротство. Первое заседание на 05.07.2018, и я думаю не за одно заседание это все решится.
Полгорода пострадало от этих умных людей... сама на днях получила исполнительный... и вот и не знаю пока каким путем пойти... в банк их скорее всего бесполезно его везти. Слежу за развитием событий, что будет дальше.. Но конечно мало надежды, что получим мы свои деньги... ООО(

Рахат-Сунели,
Так в том и дело! Мне надо ещё суд пройти, вы сами это представляете, по времени? Суд минимум будет осенью. По претензии ждём ответ 30 дней, потом исковое и тп.

MaMere: Они ж вроде банкроты уже год или больше. Помнится мне в процессе ликвидации сейчас

Живы они и прекрасно вон только что рассылку отправили, дальше дурят людей и мошенничают.

Фeникc автор темы: Так в том и дело! Мне надо ещё суд пройти, вы сами это представляете, по времени? Суд минимум будет осенью. По претензии ждём ответ 30 дней, потом исковое и тп.

Да, это точно... там такая очередь кредиторов( ужас... и похоже, что ничего никому не светит...

Рахат-Сунели,
В том и дело, чтотвышержущие не совсем допонимают, что даже круги ада по судам ничего не дадут. Кроме бумажки под названием исполнительный. Единственное, тут вообще уже на 159 насобирывается. Я лично буду в прокуратуру сегодня писать, именно на тему того, что они не соблюдают закон, при этом торговлей вовсю занимаются. И рекламу дают, и продают товар. И тупо обманывают людей. Убило то, что и лого и норд туда же.

Фeникc автор темы: Единственное, тут вообще уже на 159 насобирывается. Я лично буду в прокуратуру сегодня писать, именно на тему того, что они не соблюдают закон, при этом торговлей вовсю занимаются. И рекламу дают, и продают товар. И тупо обманывают людей. Убило то, что и лого и норд туда же.

я думаю, что не вы одни будете. Учредителя Е96 в любом случае будут привлекать к ответственности, мы лично за то, что когда он в январе-апреле уже по сути был несостоятельным, а принимал заказы и предоплату от юр лиц ,с удовольствием, брал в отсрочку у поставщиков на миллионы товара (кстати, никто не знает где они) и потом извинялся через своих менеджеров, что сроки поставки увеличились, машина сломалась, волки везут(
хочу объединиться с знакомыми компаниями, точно так же "попавшими" с Е96 и писать в СК. И думаю так и будет. Что с ООО с уставным капиталом 10000 взять по исполнительному? Ничего(

Рахат-Сунели,
Меня возьмите с собой тоже)))

Фeникc автор темы: Меня возьмите с собой тоже)))

Хорошо!) как только соберемся - напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы