Тема закрыта

Причина: 0

Недосмотрели за ребенком в детской игровой комнате в Парк-Хаусе

мы так однажды в екатеринеском Тося оставляли, так же точно недосмотрели - поймали его уже возле кафетерия%) мы сами

поэтому я своего пупса сама "стерегу"

кошмар!!!!! я в шоке!!!! Дашку стабильно каждые выходные там оставляем, пока по магазинам ходим..
надо нажаловаться на эту обезьяну, пусть ее увольняют!!

momo
какие такие двери? не видели, охранников тоже не замечали

Со стороны ул. Вайнера были такие стеклянные двери, которые постоянно крутились. Именно здесь охрана и устраивала аттракцион. Вообще я думаю что возможно я и не одна пожаловалась, потому что охрана так развлекалась сутки напролёт.

%)

papУля

Ничего себе - профессиональный подход - ребёнок расплакался, она давай родителям звонить! Успокоить ребёнка она должна, сама, а то родители зачем оставляли-то? Чтобы погулять спокойно...

cогласна,
но час она пробыла в комнате, для моего ребенка это супер, тк имеет проблемы с общением. что позвонила - мне так спокойнее. пришли, все ок - опять играла

У вса такое в детской комнате случилось, а у нас-в детском саду. Пришла я ребенка забирать-он меня увидел и мы ушли домой. Никто из нянечек и воспиток даже ухом не повел куда и с кем ребенок ушел! Да еще и на следующий день высказали, что они-де ребенка из-за нас потеряли. Уроды!

мамы, вы может заграницей переотдыхали, но я в упор не понимаю - как можно с левой теткой, которую вы видите в первый и возможно последний раз оставить в ТЦ свою малявку, тем более они такие деятельные? и упереться по магазинам на час-полтора. крантец.

без ника

че-почем? это ж не с улицы тетка..она там работает... по магазинам сильно с дитем на находишься, кроме того детям нравится в таких комнатах играть...

дело ваше. я бы не оставила никогда.

Зря не стали ругаться. Я бы , как минимум, потребовал юы с них денег назад. А как максимум - ну тут моя фонтазия безгранична.....

Денег им не заплатили. Ругаться взялся муж, а он это не очень-то умеет , да и спешили мы.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 00:06

класическая воспитательница =))) в кино надо такую снимать

Ерунда!!! Я много раз оставлял своего ребенка в игровой комнате парк-хаус'а и все было замечательно, ребенок доволен, жена тоже, если у Вас ребенок - сорвиголова, наймите ему личного бодигарда, это не так уж и дорого...По поводу охраны...Ну да, грубовата бывает, но представьте какое количество народа им приходится видеть каждую смену + "колхозники" в выходные дни, которые лучше своего сельпо в поселке ничего не видели...И не надо говорить, что охрана тупая, это НЕПРАВДА, чаще всего (60-70%) в охране работают студенты, причем дневных отделений (сам знаю одного из УрГУ), чтобы не сидеть на шее у родителей...

ужас ...:(

Leda
поэтому я своего пупса сама "стерегу"

+мульон

Очень много раз оставляли своего в комнате Парк-Хауса. И все всегда было в порядке, ттт. И парню нашему очень там нравится.

Но однажды, когда сидели в фуд-корте, видели как ребенок из игровой комнаты без обуви прибежал на этот фуд-корт и за ним бежали воспитатели и, кажется, мама. Тут же встали и пошли забирать своего (тоже в голову пришел первым делом эскалатор).

А вообще, воспитательницы там нравятся - доброжелательны и в общем, вполне профессиональны - пару раз наблюдала их "работу над истерикой". Вот только не продумана у них система дверей - можно ведь было бы сделать так, чтобы замок автоматом захлопывался, а открыть мог только взрослый.

а моему сыну больше всего нравится в Дирежабле". Воспитательницам там огромный респект, только туалет у них не продуман, бегают бедные с детем через весь магазин. Были недавно в день рождения сына, с нас взяли денег за час, были час 20, и на машине дали по этажу прокатиться.

я бы не оставила своего ребёнка одного, мало ли кто нибудь за ним придет и заберёт куда-нибудь

капец!!! я часто ребенка оставляю в Парк Хаусе, нас даже воспитатели уже знают....теперь даже не знаю %) :megashock: , хотя по идее там же договор составляется на месте, где их обязательства указаны, так что в суд!!!!Вы выиграете это я вам точно говорю.

ох, а мы в парк-хаусе в воскресенье травму получили :(
на 3-ем этаже ребенок голову разбил об карту их, прям на угол лбом напоролся со всего размаху. У них там так все здорово "предусмотрено", рядом кафешка где с дитями, буквально в 2-х шагах от карты этой с металлическими углами конфеты и жвачки. Мы с Даней и Юлей (племяшкой) пошли конфетки взять. Дала Дане и Юле по 2 руб чтоб запихать в автомат, Даня то быстро запихал, получил конфеты и рядом стоял, а Юля все никак не попадала мнеткой в жетоноприемник, я пока Юле помогала, ребенок у меня напоролся на угол этой долбанной карты :(.
Кровище, угол острый над левым глазом такая рана глубокая получилась. Врача у них нету, ребенок у меня руками рану теребит, кровь по лицу размазывается, рядом племяшка мелкая испугалась уже, мужу племяшку отдаю, бегу искать врача, никто не знает....
Потом охранника привели, он отвел в свою коморку, выдал салфетку бактерицидную и пластырь. Кровь остановили залепили. Заявление накатала.
Я точно помню что раньше на этой стойке были уголки защитные чтоб дети не натыкались на них, куда делись то????
Рядом конфеты, кафе где все с дитями сидят, дети бегают.... Охранник сказал: а вы скажите ребенку чтоб не бегал... Ага 2-м 3-х летним детям так просто объяснить почему бегать нельзя там, где все другие дети бегают...
Короче так то вроде кроме синяка ничего такого страшного не получилось вроде. Дома стрептоцидом рану засыпала, она на следующий день уже затянулась. а то все мокла. Но блин... какого хрена они сняли защитные уголки то с металлических углов в детском отделе!!!!!

Блииин, капец :( Выздоравливайте! У меня мелкая тоже все время носится, стараюсь все время за руку держать в магазах, но она ж вырывается, если ей чет сильно надо поглядеть :(.

дак в том то и дело что ну никак не удержишь ребенка на месте, двух - тем более и там прям рядом с кафе, родители сидят кушают, дети поели и все равно сидеть не будут.... моментом что ль приклеивать...
Охранник тож сказал что раньше были защитные уголки, сняли.... не знаю зачем, не красиво типа что ль....
Да ребенок уже почти и не помнит где болячка была, он вот недавно у меня этот же глаз дома подбил, упал на пенек, этим же левым глазом, только фингал сошел... И тут снова тот же глаз.
Я ничего против не имею что ребенок падает, все падают и фингалы сажают. Но я против того чтоб ребенок увечился... У нас дома все углы полукруглые, ни одного острого. Упасть на острый угол намного опаснее чем упасть на тупой. А тут в парк-хаусе территория якобы для деток и вот такой серьезный недочет :(. Ведь в кафе у них все столики и стульчики с круглыми углами, продумано и рядом стойка с картой и с осрыми металлическими углами :(.
Будьте внимательны там.

Сколько уже писали, что в Парк-Хаусе отстойная детская комната и отвратительный присмотр за детьми. Видимо не успокоимся, пока увечья не насесут ребенку или не потеряют окончательно. Надо же что-то делать, почему они до сих пор, при таких повторяющихся историях, спокойно работают. Давайте уже что ли байкотировать их. Да и вообще управу надо на них найти. Магарасу предьявить, быстро там шороху наведут.

ну вот в воскресенье мы там оставляли Юлю в этой комнате. В комнате было 3 воспитательницы. Юля осталась, Даня не захотел, взяли с собой. Так нам позвонили когда Юля стала плакать и мы пришли - они успокаивали ее. Вродь нормально все было в комнате, играли воспитки с дитями. Двери на клюшку были закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы