Тема закрыта

Причина: 0

Недосмотрели за ребенком в детской игровой комнате в Парк-Хаусе

Оставили сегодня ребенка в игровой комнате в Парк-Хаусе, т.к. нужно было за короткое время купить несколько подарков. Спустя 20 минут заглянули, проверили как она там - дочка довольная играет. Спустя еще 30 минут мужа одолело беспокойство, возвращаемся к комнате и к своему ужасу видим свою дочь, идущую нам на встречу. Причем от комнаты она ушла довольно далеко. И если б шли мы другой дорогой, то легко могли бы разминуться. И страшно представить, что бы было пойди она одна кататься на любимом эскалаторе. Подходим к комнате - дверь нараспашку дети высыпали в коридор. Заглядываем в комнату - тетка сидит за столом и увлеченно считает деньги. На вопрос, почему мы нашли ребенка в коридоре, удивленно хлопает глазами. Ее счастье, что мы очень спешили, и на разборки не было времени.

В общем, хочу предупредить ю-мам, что воспитателям в игровой комнате в Парк-Хаусе доверять нельзя.

БАРДАК!

Кошмар! Это что же могло случиться?

капец:(
деушка какая самостоятельная у вас:)

на костер тетку!

честна гря я зная своего героя никаким воспитателям не доверяю в подобных местах

Ужас %O

Угу. Она-то пугаться и не думала - надела сандалики и довольная пошла прогуляться.

Я теперь тоже. :( Дочка вот только такие заведения уважает очень.

Так у этой дети уже все за дверь высыпали вслед за нашей, только далеко не ушли, а она знай бабки пересчитывает.

Я считаю, что этот инцидент нельзя так оставлять - звоните в Парк Хаус и оставляйте жалобу.
У меня был неприятный инцидент в Гринвиче - охрана там наглая, я так и сделала. Самое интересное - всё изменилось.

Наша вот говорить еще практически не умеет, что бы было если бы она потерялась...даже думать не хочу.

да уж... %)

А кому вы там обращались c жалобой?

Я просто узнала номер по справочной. Позвонила, спросила с кем я могу поговорить насчёт охраны, потом всё высказала, сказали, что прямо сейчас будут разговаривать с начальником смены и обязательно решат эту проблему.

Понятно.

Спустя какое-то время я приехала туда и всё ОК они даже эти дибильные двери убрали про которые я тоже говорила (до этого эти идиоты охранники устраивали беспл. аттракцион, резко останавливали их и люди налетали на стекло, а они стояли и ржали, могли вслед посвистеть или, когда проходишь мимо спеть или сказать какую-нибудь пошлость, причём понимаешь, что адресовано это тебе)

какие такие двери? не видели, охранников тоже не замечали? Ваша работа?:)

Вот придурки!

мы однажды лялю там оставляли, мне педагог очень понравилась (сразу был виден проф.подход). ляла расплакалась - она нам сразу позвонила. я еще подумала, что никак приличная комната в городе появилась.
спасибо за информацию. сейчас воздержимся от посещения.

у меня в купце в прошлом году я дочь тоже застала уже на эскалаторе, причем воспитка даже не заметила отсутствия 2 -годовалого ребенка
не стала тогда раздувать, о чем жалею, может меньше было бы таких случаев

нас в два года туда не пускали без родителей

:shock: Кошмар!!!! Спасибо за предупреждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы