Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Irsik,
Писала уже, на ЖБИ

Belous,
Народу тьма, видимо многие в свой обеденный перерыв пришли. Когда вышла из магазина, сложилось впечатление, что людей не запускали, видимо ждали пока немного посвободенее станет в зале.
Модели (сапоги и летняя обувь для взрослых) как в прошлую распродажу, пока много сабо.
В прошлый раз была на третий день распродажи, сабо оставались только мужские размера так 46)))

Пoдружка,
В рекламе написано, что от 700₽, я сыну купила уже из взрослой коллекции размер 36 голубые за 900₽. Так что, я думаю, что не дороже.

А вообще в разделе Обсуждения новостей тема есть про данную распродажу, может там девочки точнее подскажут

Elena.T,
не делят

Девочки, подскажите где купить перчатки на 2 года желательно до 100 руб. - в песочнице играть.
Много нужно

Мамочка Настюши: Девочки, подскажите где купить перчатки на 2 года желательно до 100 руб. - в песочнице играть.
Много нужно

Посмотрите в фикс прайс или галамарте

дваразамама,
не были еще в Гиперболе по поводу рыбы?)) я вот тоже в раздумьях

ZzZolushka, нет, еще не ездила, думаю завтра наведаться!

Мамочка Настюши,
в яблоке перчатки от 59.90

Девочки, подскажите сколько стоит сок в ашане 2 литра их марки " каждый день" ?? Может кто в ашане сейчас, гляньте плиз

ann999,
вроде около 70 80

Мамочка Настюши: перчатки

в пятерочке 119

Пoдружка: детские сланцы с рисунками ??

с рисунками не видела, жёлтые и голубые, цену не подскажу, не смотрела.

Перчатки в Магазине распродаж (Кит) вчера за 59 руб.купила

Купоны в хофф , ни у кого нет случайно ??С меня шоколадка

Кроксы

24272000,
Детские сабо на мальчиков были?

24272000,
Подскажите, пжлст, адрес

в профмакс на крылова есть детские летние трикотажные шапочки по 49 руб. на девочек 2-х видов на мальчишек 7-8 видов. размер один 44-48,но они на сына 5лет отлично сели. я их на себя мерила,мне они чуть маловаты. тянутся хорошо.

Девочки, подскажите где купить мясо (свинину, говядину), по приятным ценам.

24272000,
Это где?

Только щас заметила что сайт поменялся

Tatamei,
В райте скидки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы