Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Одна из тех,

Одна из тех: На сортировке есть на автомагистральной склад оптовый. (где раньше был автосалон ситро спасибо! А в розницу продают? Поточнее бы расположение

Девочки, выручайте! Через 3 дня у сына др. Заказал 2 набора Лего из дм. Есть у кого-нибудь промо-код или скидка на него. Уж очень цена в 4000 пугает... Можно в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Морсианка: Цветоопт на машинная 11

Спасибо! Очень очень далеко

Elena.T: Одна из тех:На сортировке есть на автомагистральной склад оптовый. (где раньше был автосалон ситро
спасибо! А в розницу продают? Поточнее бы расположение

ИП или ООО у Вас есть? Если есть, то ОПТ цены, если я ничего не перепутала))

tanushka21,
Посмотрите их на той.ру те же наборы, там на многие скидка 28% была

tanushka21,
на тойру самые нормальные цены на лего

yulrust: на тойру самые нормальные цены на лего

tanushka21,
Мне еще сайт кубикон понравился, на новый год в садик там подарки заказали. самовывоз из магазина на ботанике олл

Чудо из лексуса: Мне еще сайт кубикон понравился, на новый год в садик там подарки заказали. самовывоз из магазина на ботанике олл

я обычно мониторю цены по конкретному нужному набору, лего классик вот купила на той.ру, таких цен больше нигде нет

Пoдружка,
Спасибо!!

Elena.T,
на автомагистральной опт +20 % ндс
я покупала в Жардене на Бебеля 148
вчера розы по 72 р пачки по 5 шт.

Может у кого пропадают бонусы в спортмастер?которые по акции начисляли?поделитесь!буду очень благодарна!

Fejka,
Orina_Пропадают бонусы спортмастеровские, ок. 2500 тр (еще 4 дня действительны) на 67стр

yulrust,

yulrust: на тойру самые нормальные цены на

• 100 еще в день рождения ребенка скидку делают 5-10 процентов

strizh,

strizh: автомагистральной опт +20 % ндс
я покупала в Жардене на Бебеля 148
вчера розы по 72 р пачки по 5 шт.

А подскажите они делят пачки? Если 7 шт надо

Рюкзаки в Галамарте, цена 199 рублей, расцветок штук 5 разных

Кто/ть был на распродаже крокс, опять ажиотаж, что интересного?

svetikka,
Спасибо,конечно,но мне они не достались((
Поэтому и ищу,кто ещё пристраивается бонусы.

Были сегодня в магазине светофор, раньше ассортимент был лучше, понравилось только это

Juana_la_virgen,
какой высоты? В каком покупали?

Belous,
Тоже интересно
Девочки кто на распродаже в крокс был, почем там детские сланцы с рисунками ??

kengo,
Вот размеры. Брала на ЖБИ.

yulrust: я обычно мониторю цены по конкретному нужному набору, лего классик вот купила на той.ру, таких цен больше нигде нет

на сайте эльдорадо посмотрите, цены примерно такие же, как в той ру, ещё и бонусы на карточку 10 процентов иногда дают, правда в эльдорадо, как только какие-нибудь акции ещё проходят дополнительно, цены на лего сразу становятся больше

Juana_la_virgen,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы