Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Zarinka: я 23 чет купила

ну дак за такую цену)) они до распродажи 2500 были)) Причем это не китай, а Италия-Румыния. Я взяла 20 размер-это нам до НГ только носить, не знаю правда куда На утренник НГ разве что пойти и на свой ДР оденем
и 22 размер - это к лету дорастет скорее всего уже
Не смогла выбрать: 20 размер был темносиний с вишенками (они понравились больше), а 22 размер белые с серебристыми носами
Наверно был бы больше выбор, купила бы больше

В ДМ акция на Памперс трусики - по 899

Zarinka,
А ведь я вам предложила 22 взять))) сама взяла 2 пары 22 и 23 размер, на мальчика нашла 1 пару 23 размера с закрытым носом, одну полупару 24 размера, половина так и не нашлась.

Мама Галюни,
Были сегодня в Рич Фэмили, там есть валенки Филипок, разные размеры, примерно по 2 тысячи..

В Пятерочке на Опалихинской платье женское 100% хлопок по 229 руб. Для дома самое то! Размеры от S до XL видела.

Zarinka,

В фамилии школьные юбки,сарафаны,брюки по 199 руб,выбор маленький но кое что есть ещё,это на девочек,на мальчиков не смотрела,там же купили сумка рюкзак winner- bags серо-сиреневая с феей 339 руб,ещё оставалось 2 штуки(к сожалению фото пока не могу сделать),это на Восстания

девочки подскажите где есть по акции крышки с закрутками на банки. Дедушка попросил купить.

EVA1504,
Спасибо.

А по ашану где то есть информация на что ещё в ближайшие дни будет скидка 20%?

Тамамаша,
Сегодня в Фамилии на Восстания купила вот такие, были 2х размеров -28 3 пары (коричневые и бордовые) и 29 1 пара, я их взяла.

Синенькие были в 20 вечера в ДМ на восстания
Еще на мальчиков были за 299. Рры не более 22

марыська,
Спасибо, мне 30-31 надо было бы. Такие в фанфане 34 были только.

А куда за сумкой в центре?) в Гринвиче уже начались распродажи? Хочу-не могу через плечо))

нужны джинсы на флисе на девушку р.164, может кто видел уже в продаже?

Mamyluy,
ПОДскажите сколько по стельке см, пожалуйста

Mamyluy,
А что то ещё было 26-27 на девочку по таким ценам??

Девочки, опять нововведение(, теперь ходовые журналы по 100! и от 10 штук(, никто не хочет на Пеппу объединиться?

МЕГА:
Детский мир:приятные цены на трусики подгузники. Либеро большая пачка 1000 с небольшим,памперс зеленая джамбо упаковка 899,хаггис ультракомфорт подгузники 21шт 299руб.
На пустышки,соски и влажныесалфетки Чико акция-50%скидка на второй товар(до скидок 1 пустышка стоит 299руб)
Акция на соки Агуша 4по цене 3.
Акция на продукцию киндер 4по цене 3. Яйцо по 46 руб выходит.
Глория джинс- много футболок на маленьких мужчин (от 3мес до 9) по 149 руб.
Мазеркеа- скидка 50% на вторую упаковку боди,ползунков или комбинезончиков. цена за 1упаковку 1700-2200руб

Mamyluy,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы