Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Zarinka: А как выглядят?

я вот такие купила, но есть разные

ЕваСмит,
А больше размер есть?

Кто-нибудь видел, остались в Фамилии такие сапоги или подобные 31-32?
В фанфане 27-28 остались, в Аиде последние забрала 29, маловаты.

olkir15,
я взяла 24 на вырост, но больше такого размера не видела по 299 ( есть 21, 22 точно) , по 649 были 25, 26, 27 и по 1349 были ботиночки осенние скороход

ЕваСмит,
Спасибо!

ЕваСмит: 21, 22 много было?

Zarinka,
В 19.30 было пар 15 точно! Но там все как обычно разбросаннои все сандали в перемешку, но найти можно.

ЕваСмит,
Еще раз спасибо..

Zarinka,
Пожалуйста

kokoss,
Спасибо! Мы вот магазин ортомини нашли. Вроде цены приличные... Вроде и скидку сделали...Вроде бы)))

Кто где видел сахар со скидками?

Zarinka: Купила дочке сандали 23р, по 499 правда.

не mkids случаем фирма?
Тоже купила своей размеры 20 и 22 на вырост за 499-бонусы

Zarinka,
ЕваСмит,
Девочки, это в Гринвиче?
А больше размеры были ,28-29?

Кому пришел каталог икея. Есть у них в этом году скидки в октябре? На что? Сфотайте плиз.

olgenka,
Zarinka,
девочки, а покажите пожалуйста сандалики для девочек. еще оставались?

vovo,
В ашане карнавал позавчера был по 42. В рассыпуху

Anya2,
Это на Уралмаше Восстания, но большие размеры по 600 с чем-то, Скороход 26 р-р точно был, но не факт что сегодня ещё есть

Ашан на Металлургов. 20% скидка на почти всю рыбу: свежую, соленую, копченую и морепродукты. Только сегодня

В Яблоке перчатки детские по 77 р.

HappyToBeMe,

yulcha24,
я купила в ПХ, унесла две последние пары 20 и 22 размер по 499, Остальные там от 1500 по цене, но я сильно не рыла, а так прошла по рядам.
На мальчиков еще были по 499 маленький размер
Цен 299 как выше фото, вообще не видела там

Такие Котофеевские сапожки мальчуковские стоят 2тр в Дочках сыночках Фан-Фана. Кожа, мех. Цена была больше 3тр. бонусы не списываются на них. Размеры от 27 до 32. Коробок не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы