Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Пятерочка Ильича 13, Барни с шоколадом 52р, срок январь 2017

Rousa,
Сапоги в Монетке со съемным вкладышем-утеплителем. Я взяла 28-29 и 34-35. Выбора по размерам мало. Еще красные и розовые были.

Visionary,
Позавчера их купила в Ашане в карнавале по 42 рубля. А сегодня в ашане в карнавале джинсы на девочек по 399 вместо 590.

ksyut,
а мне кажется их неудобно надевать ?внутри все топрощится, я руку засунула там все гармошкой,ребенку в садик мне показалось не удобно.

ksyut: Монетке на Блюхера сапоги по 229 А у нас 499

Окей на бабушкина

Сирина,
Портфели правда без замка. На липучке. Я тоже на них смотрела. Моему не подойдёт. При первом перевороте портфеля все содержимое будет на полу

В аптеке на Гагарина ортопедические ботинки осенние по 950 руб, размер только 21

Каша детская агуша засыпайка в окее по 15,90 при покупке 2-х

В фикс прайсе сапоги резиновые по 99 р, размеры видела от 33, может и меньше есть

девочки,нужен складной коврик для отдыха,пляжный. кто нибудь видела на распродажах??
такого плана

В Пятерочке водолазки белые симпатичные по 189 руб. На школу для разнообразия пойдет.
Пятерочка в Березовском. Были и другие цвета.

А есть сейчас где то кроме окея распродажа хороших портфелей?

lyudochka,
Детский мир

Verden: В других магазинах фамилия видел кто-нибудь на мальчиков обувь?

в мегаполисе вчера были 30-31 размер и несколько 34-го
но по фирмам не подскажу, какие. Типа мембрана и на двух липучках

ann999,
вроде на сайте написано, что под эту акцию попадают только маленькие пачки (по 27штук), и ни в одном ДМ уже нет двойки. а вы в каком ДМ пачку 88штук со скидкой брали?

В Модисе Кит пуховики белые по 600 руб, черные по 400 и 600 видела.

Чилинтановна,

Чилинтановна: девочки,нужен складной коврик для отдыха,пляжный. кто нибудь видела на распродажах??

В галамарте покупала такой не помню точно цену ,примерно весной или прошлой осенью была скидка , так как не по сезону

Жукова,
Жукова, посмотрела на сайте-нет там(

kvetek,
спасибо)

С.R.,
Спасибо.)

[cit]Lyuka4ka: о, что под эту акцию попадают только маленькие пачки (по 27штук), и ни в одном ДМ уже нет двойки. а вы в каком ДМ пачку 88штук со скидкой брали?
[/. Я большие взяла по 88 шт 4-8 кг вроде в Меге. Кассир говорит берите, если скидка пройдет на две пачки, ради Бога, мне всё равно!, вот я и взяла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы