Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

be_happy,
Если юматери и дальше будут создавать такой ажиотаж , то цены там скоро станут как в киосках
Ну я например , уже по 100 точно покупать не буду, имхо не стоят эти журналы сотку, за 50 р покупала там частенько

be_happy,
На коре посмотрите. Там есть оч достойного качества игрушки

В Монетке на Блюхера сапоги по 229

Иринаirina,
Купила гуашь в магнит косметик на Победы.

Девочки подскажите, где купить кожанную сумку по скидкам?

Рянинка,
Аида, Фамилия.

to4kanatto,
Мне нравится киоск на базе на Стрелочников. Там большой выбор постельного и одеяла и подушки

be_happy: дочь просит скай из щенячьего патруля.Может есть где акции ,скидки на них.Или просто где подешевле.Ну и чтобы не подделка

Подделки ничем не уступают оригиналам. Оригинал-такая же пластмасса по космической цене. Поэтому КОР наше все.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где демары зимние купить, размер 28-29 примерно

ksyut,
Они без утеплителя? Какие размеры и много ли еще))

iulya888,
Было много белых футболок с шортами и водолазок для школы

Olenka2301: нравится киоск на базе на Стрелочников.

А можно поподробней где это? И цены примерно какие. Стоит ли туда ехать вообще. Одеяло в галамарте по 750, хочу дешевле

В перекрестке антее трусики подгузники хаггис 206 руб уп 16шт, закроется на след неделе

Девочки, а в магните только гуашь по акции? Мне нужны масляные карандаши фирмы луч 18 цветов, как на фото только больше цветов

piramida666666: в Marks&Spencer купила школьный сарафан (фото 1) на след год за 398 руб.

Девочки, никто в Мегу с Пионерского не поедет? Нужен сарафан за 398 р 146 или 152.

Девочки подскажите, может кто знает.. Кассир в дет мире сказала что приносят какие то купоны скидочные на подгузники... Что за купоны? Еще сказала сейчас если др у ребенка в сентябре, то можно бонусы тратить на подгузники

Rousa,
На сайте хагис Элит софт регистрируешься, отправляешь фото свидетельства о рождении. На почту приходит код на скидку 50% на одну любую пачку 1 или 2 размера. Я взяла 2 размер 88 штук вышло рублей 450.

С.R.: фамилия сапоги замша и мембрана IMAC, размеры 28-29 и 34-38 спасибо за наводку, купила 35р за 1399, а 37 вообще за 999. Ботинки пацанские 38р за 1399. Довольна как слон

Девочки, а есть в какой нибудь фамилии аляска сапожки 26 размера?

Прия,
я на птичьем рынке видела в павильоне 59 демары на мальчикоа и на девочек 1600. размеры были. ну это сапожками с шертью внутри. Были там сандали ботинки. скидки какие то но я не сильно смоттрела. сандалики сказака 1000 руб. до 1 октября. не знаю дешево или нет

Прия
В магазине Ортостеп были точно демары зима.

В других магазинах фамилия видел кто-нибудь на мальчиков обувь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы