Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

cactusred,
да в любом детском обувном магазине,есть модели дешевле 2 тысяч точно..
в ботанике молл,в бубль гуме вообще рублей по 300 были сандалии, и на мальчиков,и на девочек. они похожи на советские. если с финансами туго,то в садике немного в них походить можно.. они конечно не из натуральной кожи и липучки не надежные .

Гипоталамус: С утеплением и не промокающие.

Мой в бутцах тренируется, так и то промокают, еще гетры одеваем заместо носок, часть влаги они впитывают. А не промокающие это наверно полуботинки с пропиткой....и тд. А тренер нам в кроссовках не разрешает-это травмоопасно, как на коньках говорит , ребята постоянно падают.

ksunya1,
Спасибо) На сайте у них написано, что они до -5.

В верном яблоки сезонные по 39.90

Zanozkaaa,
мы в таких тоже всю зиму ходим , в прошлом году тоже были коричневые , в этом черные взяли. И у меня и мужа тоже такие , с термоноском не мерзну . так что тоже рекомендую

Подскажите плизз, где-то есть шоколадки сникерс, баунти и т.д. дешевле чем в Красном и Белом? Нужно штук 40

Zanozkaaa,
Мы до - 15,-18 свободно, еще раз про стельки напомню. А в -20 мы и не гуляли уже, если до школы добежать или до секции. В декатлоне есть зеленые, черные и розовые.

теткаЕфрoсинья,

knooopa,
ksunya1,
Спасибо вам большое за отзывы, присмотрюсь)

Гипоталамус: Сказали не обязательно бутсы, любые.

в "сороконожках" не скользко. мы для улицы такие берем на футбол.

oper,
Добрый человек, где такое дают?? Мне сегодня купить надо, и ценник примерно. Спасибо!!!

Гипоталамус,
у нас умбро и лотто сороконожки. кожзам, усиленный носок, смещенная шнуровка и подошва с наростами.
в фамилии тоже были- diadora. на подошве не шипы, а маленькие наростики.
типа такого 19.img.avito.st/640x480/2907053919.jpg
зы. можно в спортмастере еще глянуть.

oper,
Поняла, спасибо

oper:
в фамилии тоже были- diadora. на подошве не шипы, а маленькие наростики.

А ценничек не подскажите, я бы своему для зала взяла, а то скоро в зал переходим?

Hamingjusamura,
Вам прям шоколадки надо? Мы покупали мини-шоколадки (а ля конфеты). В пятерочке баунти на развес были по 355 р ( в ашане ~380). Сникерс подороже

Вчера в ашане в карнавале видела теплые парки. И кое что детское недорого

Сегодня в Окей (радугапарк) капуста по 6 руб. Лимоны по 74 руб. Еще картошка по 10 руб. народу около овощей мало.

ksunya1: А ценничек не подскажите, я бы своему для зала взяла

в зал такие не идут. в зал идут с гладкой подошвой.
ценник - ок 2000 . в спортмастере можно удачно купить.

oper,
Спасибо за ответ,жаль, что не подходят, для зала буду искать на плоской и с усиленным носком.

Видела шоколадки-конфетки Киткат в упаковке в Монетке по акции 89 р вместо 134 по-моему.

Есть Месяц на поиски куклы Браер Бьюти Ever After High, кто где увидит акцию или скидку напишите пожалуйста, у дочери день рождения очень ее ждет

Пятерочка на Опалихинской.

TanSan: В Карусели (Парк Хаус) есть на распродаже настольные игры бродилки по 49р.

интересно во всех Каруселях есть такие игры?

Девочки не видели в магазинах конфеты "Марсианка" и "Маленькое чудо" , очень вкусные неделю ищу. В Монетке, Ашане, Кировском нет.

МамАня_28: "Марсианка"

а Магните были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы