Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

strekozza: деревянные лопатки

Вчера видела в Мегамарте на Куйбышева-Луначарского. Побольше и поменьше, цена 86 и 76 соответственно.

strekozza, лопатки в районе 30-40. рублей в сима-лэнде, на коре

Пузиковна,
В максидоме посмотрите, коврик-дорожка шириной 900 мм. Режут сколько надо. Сама такой хочу, только не по пути все

Ноябрь,
В декатлоне посмотрите, можно по сайту. я своему купила вчера там полусапоги за 1699. В прошлом году в таких всю зиму проходил. даже куому не одевал. Но они не кожанные, а типа гортекс. Мы довольны.

strekozza: Ищу деревянные лопатки

вчера купила в галамарте за 89 руб.

ksunya1,
Спасибо.

kuro4kanasedka,
Олеsя,
Мамочка Настюши,
спасибо

Добрый вечер. Ищу меч светящийся. Не джедая, а типа богатырский.

В Фикс прайс ( на Уральской за двухэтажным Кировским) есть шампуни и бальзамы Пантин по 99, Аос и Фейри маленькие по 55, большая бутылка Аос за 99.

В Карусели (Парк Хаус) есть на распродаже настольные игры бродилки по 49р. Может кому-то пригодятся на подарки например новогодние.

strekozza: деревянные лопатки для садика

в союз игрушка 66р

belk-a,
Модис в Ките. Много недорогих боди и платьев.

Нужны на мальчика непромокаемые кроссовки 37размер как можно дешевле, для игры в футбол на улице. Сказали не обязательно бутсы, любые. С утеплением и не промокающие. Куда податься?

Гипоталамус,
не в бутсах то поди скользко будет очень...то трава мокрая,то еще что.

Гипоталамус,
скользко и разобьет быстро. Так что увы, но бутсы
Кст, последний раз внезапно обновляли в Фамилии (Фан-фан)

\~real\~,
Вот же а! Я думала бутсы идеально. А что тогда искать?

Ищу саночки детские складные Дэми. В них род сиденьем перегородки складываются. А само сиденье из ткани натянутой. Не встречали? Вообще, Чкаловский район интересует.

hirabambyna,
На той неделе видела в рич фемели (глобус) семью: беременная мама, папа и дочка. Набор 750 вроде стоил.

Зайсо,
На авито продают дёшево такие санки

ksunya1: Ноябрь,
В декатлоне посмотрите, можно по сайту. я своему купила вчера там полусапоги за 1699. В прошлом году в таких всю зиму проходил. даже куому не одевал. Но они не кожанные, а типа гортекс. Мы довольны.

А покажите, пожалуйста?

Подскажите, возможно где-то купить пальто зимнее или парку на девочку в пределах 3 -4 тыс руб.?

Итальянка,
спасибо

Девочки подскажите где купить памперсы оранжевые за не дорого???

Zanozkaaa,
В прошлом году ходили в коричневых, в этом году купили зеленые. Они немного маломерят-надо мерить. на наш 35 взяли 37, чтоб на всю зиму))) Стельку войлочную из валенка кладу свою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы