Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Bashmachok,
Есть,заречный

Оля 1977,
Спасибо, завтра поеду смотреть)

Снегирёва,
Синтепон 350гр. На сайте написано

Девочки, есть у кого ненужные бонусы в Спортмастер?

ProstoYulia,
Спасибо)), но супруг уже отоварился там. Я поздно обратилась.

отдам 4 купона в аквапарк со скидкой 50%, действительны до 27 октября.

Девочки, а кто в курсе, пришли бонусы из спортамстера в подарок, при покупке от 1000, так вот интересно можно все бонусы списать при покупке или только часть?
Еще сегодня в Детском мире заказала молокоотсос Chicco Natural Feeling, он реально классный и удобный, я пробовала разные, но этот реально лучший из того что было, в итоге купила, потому что пользуемся регулярно и я устала мучится с обычным, которым пока сцедишь накачаешь руки( Так вот, в детском мире сейчас акция на чикко - 25% на прорезыватели, влажные салфетки и товары для мам, акция до 27 октября. Цена получилась хорошая в итоге, грех было не взять. Через интернет магазин их тоже можно купить скидка там тоже действует.

Заехала сегодня в Модис в Ките. Пуховики есть по 600 женские, но не понравились. Много летних платьев на девочек по 200-300 рублей- для садика самое то. На лялек боди с коротким рукавом 100 рублей, с длинным 150, были шапки по 49 рублей. Купила младшей боди за 150 и платье за 200 ( рост 80).

Мамака3,
Не обратили случайно внимание,не было ли там взрослых спортивных штанов, присобранных снизу на резинке?

Девочки купила вчера в Мегамарте ребенку носки, плотная мохра. Там и на взрослых были . Мегамарт на Космонавтов.
Еще у них колготки по акции.
И кофе купила.

Снегирёва,
Очень остроумно))) Синтепон пишут.

Быза,

купона в цирк ни у кого нет?

Девочки, где есть колготки цвета охра тёплые ?
И такого же цвета шерсть/кашемир в тканях может кто видел?

Девочки подскажите пжл нужна парка зимняя теплаяна подростка 16 лет до 5 тыс

Снегирёва: Можно ж и вату и опилки граммами измерить

вообще-то этот показатель отражает плотность утеплителя, а не вес. 350гр/м2 например
(иногда лучше промолчать....)

Фламинго (мама): купона в цирк ни у кого нет?

Есть. Эльмаш

Купила ребенку ботинки на зиму аналог куомы цвет темно-синий. Были еще красные и бортовые. Магазин рыбачок на краснофлоцев.

kotikc: Очень остроумно))) Синтепон пишут.

Остроумие тут ни при чем. Не ехидничайте.
350 синтепона не равно 350 изософта.
Правильный темп. режим у вас указан. Ну и слежится он быстро, совсем другое ощущение толщины будет.
В Финке изософт, там 350 на самые морозы.

В фикс прайсе есть водолазки , 100% хлопок, размеры и цвета разные были

Снегирёва: Остроумие тут ни при чем. Не ехидничайте.
350 синтепона не равно 350 изософта.
Правильный темп. режим у вас указан. Ну и слежится он быстро, совсем другое ощущение толщины будет.
В Финке изософт, там 350 на самые морозы.

Так то вы начали ехидничать насчет ваты и опилок, я просто вам оветила
Спасибо за ценную инфу, но я в курсе о свойствах разных утеплителей. И не писала о том, что синтепон=изософт/холофайбер и иже с ними. К чему ваши посты я не очень понимаю. Моему ребенку будет тепло и 350гр синтека, не переживайте. Давайте закончим на этом беседу ни о чем и не будем засирать тему.

Снегирёва: Вы с вашим ребенком мне до фонаря. Остальные чтоб не заблуждались. Темп режим производитель заявляет верный - до -10.

Производитель как раз таки путается в показаниях и заявляет в другой куртке с утеплителем 330гр температурный режим до -15, так что ошибка все таки имеет место быть.
В заблуждение никого вводить не собираюсь, тема вроде о покупках, я поделилась своей, а дальше каждый сам решает нужна ему эта инфа или нет, подойдет ли такая куртка с данной плотностью утеплителя его ребенку или нет. Для того что бы обсуждать качество и свойства вещей есть куча других тем, там люди этим как раз интересуются, спрашивают совета и тд. Еще раз прошу окончить препирания начатые вами , спасибо.

Подскажите, может кто видел. Надо клей от мышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы