Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Оля 1977: В Фамилии посмотрите. Я в Фан Фане видела.

Цивильная или китайванзянь, что на один раз?))

Валенки, нужны женские валенки-самокатки приличные на подошве. 39-40 размер.
Каждый день читаю тему, сорри, если уже спрашивали и отвечали...
В Робек на Бардина сегодня была - ни хрена нет :(
Мерзну, девы...

Солянка,
Не рассматривала. Просто обратила внимание что есть. Штук 10 было, разные по объему. Думаю что не одноразовые.

Девочки, есть у кого-нибудь дисконтная карта в магазин. Кухонька? Одолжите, пожалуйста. С меня шоколодка. Буду очень благодарна!

Bashmachok: дисконтная карта в магазин. Кухонька?

Есть. Эльмаш.

Снегирёва,
Написала Вам в личку. Подскажите , пожалуйста, адрес и когда к Вам можно будет подьехать

В Акуле в Гринвиче скидка на часть товара 30%, что удивительно на верхнюю зимнюю одежду тоже, вроде зиму никто еще не скидывает, сезон как никак) Купила сыну куртку, очень клевая, ткань плотная, утеплителя достаточно, флис внутри, принт красивущий. Вышла 2245рэ. Есть другие модели, парки синие светлые понра еще.

Katren85,
В Пятерочке вчера вечером видела на 8 марта-Фурманова.

Где купить коробку чупа-чупсов?

Sacha66,
Да все вроде бы с 98 по 128, как на сайте. Прочитала сейчас утеплитель в ней аж 350 гр плотностью, так что необманули меня мои ощущения, теплющая) Правда температура на сайте указана с 0 до-10, чего то ошиблись они по-моему тут))) А и внутри снегозащитная юбка есть, так что отличная куртейка за свои деньги

В Метро на Космонавтов сегодня и завтра всю технику бытовую и электронику продают без ндс. Разбирают активно...

Трям, здравствуйте!,
Есть 1000 до 25.10

Всем привет. Нужен самокат на 7 летку с выдвижным по высоте рулем. 2 колеса спереди. Кто где видел? Сдайте место и цену. Спасибо заранее

Девочки, где купить финики иранские Каспиран?

kotikc: Прочитала сейчас утеплитель в ней аж 350 гр плотностью, так что необманули меня мои ощущения, теплющая) Правда температура на сайте указана с 0 до-10, чего то ошиблись они по-моему тут)))

Утеплитель то какой? Можно ж и вату и опилки граммами измерить

Девочки, подскажите, а где валенки самокатки взрослые купить за недорого!

Katren85: Добрый день! Где купить водооталкивающую пропитку для обуви из замши и краску для замши по акции?

В Пятерочке.

Подскажите , пжлст , а есть сейчас скидки в фэнтази град ?

девочки во всей рекламе говорят что в гиперболе горбуша не потрошеная. а она потрошеная)) икру отдельно продают?

kotikc,
Просто абалденный принт

hirabambyna,
Это Вам в администрацию магазина претензию писать надо. Вначале акции была действительно непотрошеная, а потом чудесным образом оказалась подвергшейся кесареву сечению. Хоть бы ценник поменяли, что уже потрошеная. Так-то это нарушение прав потребителя. Можно и судиться, если охота.

Serious question: Вначале акции была действительно непотрошеная,

С самого начала была разная. Муж и мама в один день, но в разное время купили рыбу эту еще в самом начале акции. У мужа потрошенная, у мамы нет. Но и икры нет. И как вы себе представляете потрошить несколько фур мороженой горбуши? Да и куда ее девать? Кому и как продавать?
Так что не выдумывайте про "судиться".

Девочки, где подешевле можно купить мембрану капику на мальчика ?

\~real\~,
Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы