Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, был кто в Гиперболе за горбушей? А то коллега мужа ходил в субботу и видел следующее: выкатили телегу с рыбой, народу ноль. . . Через секунду из всех углов бегут бабульки!!! Крики, толкания, к рыбе не подойти, вырывают из рук. . Даже драку рыбой как мечами устроили. . . . Че, правда?)))) или это мужской глаз так видит?)))

ZzZolushka: из всех углов бегут бабульки

ну вот будете жить на пенсию, там и на вас посмотрим

ZzZolushka: Крики, толкания, к рыбе не подойти, вырывают из рук. . Даже драку рыбой как мечами устроили. . . . Че, правда?)))) или это мужской глаз так видит?)))

А вы это для чего написали? Обсудить некультурных бабулек? Или самоутвердиться? Самой не противно?

ZzZolushka: Че, правда?

Вчера видела много бабуль в гринвиче с полными сумками горбуши, хвостов по пять точно из них виднелось Так что - правда!

Lelkako,
я вот думаю, ехать или нет. В такую давку не хочется. Кстати, я и сама в декрете, но в распродажу ни с кем не дерусь, знаете ли)

nataly6859, в монетке 129 руб комплект,

подскажите где для секции недорого плавки на маьчика 134-140 купить? В ДМ была там пусто

mama_dani,
я вот очень боюсь, что этими хвостами нам с дочерью-двухлеткой по голове достанется)) видимо, не стоит эта акция того)) спасибо!

danson,
Спасибо!!

ZzZolushka,
Чистая правда! Я вчера заходила - это был ужас, эти бабки походу там целый день караулят.
Выглядит все очень гадко.

может кто знает, где кальсоны для мальчика 4 года купить по адекватной цене?

напишите плиз в личку. Где книги и журналы на Уралмаше покупали (было бурное обсуждение тут в теме) типа в гараже каком-то? и можно ли там набрать н подарки детям книжек? разукрашек? для садика надо. и действительно ли там цены ниже чем в Люмне?

Мурлик: может кто знает, где кальсоны для мальчика 4 года купить по адекватной цене?

В воскресенье видела в магазине сооl club около детского мира в Гринвиче, по размерам не подскажу, но много висело, цена вроде 600 руб.

ПаниАня,
спасибо! Значит с ребенком точно не пойду) вернее вообще не пойду, оставить все равно не с кем(( очень хотелось рыбки за 99. . . Пойду, значит, на базу) там точно качественная, вот по цене пока не знаю!

Мурлик,
В sela есть разные. И термобелье

ZzZolushka: я вот думаю, ехать или нет. В такую давку не хочется. Кстати, я и сама в декрете, но в распродажу ни с кем не дерусь, знаете ли)

так вы так радостно пишете, видимо совсем скучно в декрете, вы поезжайте, ещё похихикаете. Вот если б бабушек не приплели, я б мимо глаз пропустила вашу фразу

Lelkako,
да, я стараюсь смотреть на вещи с юмором, на себя в первую очередь)) а вы ищете подвох и скрытый смысл там, где его нет) и по смайлам определяете, смеюсь я или просто улыбаюсь) ааа бред какой, тема не для срача, кстати.

Мурлик: может кто знает, где кальсоны для мальчика 4 года купить по адекватной цене?

в профмакси были недорогие 199 и 299 руб. одни попроще, другие получше

Мурлик,
Кальсоны недавно вокупала вГловусе. Бэби молл (вроде так называется) фирма черубино по 350. Мне понравились. Были синие и чёрные, размеров много, ваш точно есть.

в Мегамартах горбуша по 125 р-непотрошеная. Бабок не видела..

ната 77: может кто знает, где кальсоны для мальчика 4 года купить по адекватной цене?

В кировском по 109р, приличного качества

А где на большого дядю кальсоны купить?

Мурлик,
В профмаксе есть по 179 и по 229.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы