Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Бубль-гум, не знаю, дорого или нет:

Еще кто-то про меч из пенки спрашивал - купила своему в субботу в Бубль-гуме за 99р

Есть два флаера на скидку 20% в фэнтазиград и герои парк в Гринвиче. Скидка действует только в будни.юго-запад.

Девочки, может кто знает , где ещё можно купить белую футболку и чёрные шорты в садик только сказали.

Мама Нюся: tata_sl:настенные календари на 2017 год? И если есть, то где и сколько стоят?

в сима-лэнде их полно всяких разных

nataly6859,
В декатлоне покупала

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить подешевле игрушки из м/ф Щенячий Патруль, Врумиз, Вспыш и чудо-машинки?

есть купон на получение кожаного браслета в Санлайт,надо кому?

В Пятерочке на Опалихинской помидоры по 50 руб, сахар по 43 руб.

nataly6859: белую футболку и чёрные шорты

вот в сети Пятерочка и посмотрите, недавно писала комплект футболка и шорты за 189 руб. В Профмаксе тоже есть.

девочки а рюкзак недорого школьный где можно купить?
\~USSR\~,
ранцы хорошие. вот мне б что с такой же скидкой)) но на постарше

\~USSR\~,
мне на школьника постарше

\~USSR\~: Лучше напишите, на каком ресурсе их дают)

дают купон при покупке в Фамилии

anbricuss: где можно купить подешевле игрушки из м/ф Щенячий Патруль, Врумиз, Вспыш и чудо-машинки?

На КОРе

\~USSR\~: Ранцы в Окей (Радуга парк) по 499 руб.

подскажите,плиз,а много их было,для мальчишек?

Редиsка Кэт: На КОРе спасибо!

svetul,
Ранцы эти тоже сегодня видела. Самые простые. Расцветки были только для девочек. Ну и по мне это для первого и второго класса. Хотя у самой первокласница. Такой бы точно не купила.

nataly6859,
В Спортмастере брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы