Где покупаете мужскую обувь 46-47 размера?

Проблема проблем, ни в обычных, ни в инет- магазинах нет этих размеров. Хэлп, уже полгода реально не могу найти сыну зимних кроссовок этих размеров, ходит в осенних

Декатлон, скетчерс, мэрэлл, тимберлэнд. Ищите эти марки где-нибудь))

У мужа 47 размер, нога широкая. Спасает ЭККО. Но там дороговато. Есть еще Ральф Рингер, там бывают 45-47, цены ниже.

Жалко что Вы в другом городе ((( у меня сумка с этими размерами стоит не знаю куда пристроить. Родственница торговала, сейчас бросила, товар остался.

Экко, саламандра.

Пани_Кукуруза: Декатлон

+10000

Юничел, муж сейчас только там берет. Модели конечно не подростковые, но ему самое то.

Спортмастер (Саломон, Скечерс). Саломон в интернет-магазинах бывает по хорошей цене.

Декатлон мимо, пара моделей, но на одну плохие отзывы, вторая некрасивая. Спортмастер пару моделей видели, сын забраковал, но они и правда беее. Юничел- ноль молодежных фасонов, водила туда сына, выслушала истерику, что лучше ничего, чем это.
19 лет, ему нужны нормальные молодежные фасоны, другое он не оденет, а их тупо нет на эти размеры.....а осенние кроссовки уже разваливаются.
Остальные марки сейчас буду смотреть, спасибо огромное, девочки. Я уже реву с этой проблемой, реально.

В папу пошел размером ноги сынуля? У меня у мужа 45, некоторые модели прям как лыжи смотрятся, выбирать и выбирать приходится. У вас выбор еще сложнее.

Нифига, просмотрела всех этих производителей, 0 молодежных фасонов. Убиться с поиском обуви, сил уже никаких нет.
У папы нормальный 45 размер.....у ребенка между 46 и 47, правда росту у обоих 190.
Блин не могу уже, и у дочери лыжа в 5 лет 31.
ПЯ.
Люди, ну что делать- то??

Мужу из Германии заказывали и на распродажах в Европах покупали на пару лет вперед...Туго в Екб с этими размерами для мужиков, очень туго..

Муж берет только в экко, посмотрите там бывают спортивные модели

на авито посмотрите

На йобэе ищет только до 13 размера, а 46-47 это 19

Ну а скэчерс? Наать могла немного неправильно. Там вроде нормальные модельки. У мужа 45' помню' там и больше размеры были.

Salomon и Skechers молодежные, там посерьезнее найти проблема. В спортмастере померить, заказать в интеренет-магазинах Москвы и Питера, сейчас много скидок.

Рейкер бывают 46 размера. У мужа зимние ботинки спортивного плана есть.

Где уж тут фасон выбирать. Берем любую обувь 47 мужу, какую встречаем. Рада, что у нас сыновья. Боялась иметь дочку двухметровую с ногой 47 размера.

Даринка,
Щас посмотрела в Москве Питере, нифига, дядькины фасоны, сын впадает в истерику как только я ему такие предлагаю. Ему охота нормальные молодежные, как все парни носят, а их нету. Да он еще худющий, такой двухметровый страусенок с лыжей 47 размера, на нем 99% обуви отсеивается тупо из за несоответствия его фигуре. В Покровский захаживаю регулярно, в спортмастер тоже.
.....(с робкой надеждой) а на заказ в нашем городе где нибудь шьют обувь?...........

Ирделиз: Боялась иметь дочку двухметровую с ногой 47 размера.

Вот и я боюсь... Старшей 8 лет, рост 140, нога 35, как у меня, я могу на ее роликах и коньках кататься :) у папы нога 46.5, рост 192...

В найке, магазин раньше "тоннель" назывался, рядом с Колезеем

Даринка,
Нам такая невеста подойдет:)
Старшему сыну 9 лет, 157 см и 40 размер ноги.
Муж 196 см с 47 р.

У мужа 46 размер, и нога широкая еще... Только распродажи в экко, геокс, в спортмастере купили зимние на морозы- морозы аутвенчеры, в рокпорте осенние оксфорды... Зимние ральфы, рокпорты и рикеры- все в основном с распродаж.. За 6 лет уже привыкла- как только видим что то подходящее, что ему нравится- покупаем, вне зависимости от сезонности...

Ой про дочь я пока не думаю. 5 лет, 120 см росту, 31 размер обуви. Мне б пока с ума не сойти ища сыну обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы