Где покупаете мужскую обувь 46-47 размера?

ProstoYulia,
Спасибо

Аноним автор темы: дядькины фасоны

Ну... Всякие... Муж у меня как волнистый попугай в этих кроссовках...

ДиМи,
Нам такие пожойдут, да :)
Бабушка с дедушкой в Севастополь переехали из другой части Крыма, шутят что с целью жениха ей подбирать, из военных моряков :)

Аноним ,
Да за что же))) просто очень хорошо вас понимаю!! Муж хоть и не подросток далеко, но блин,ТАК придирчив в плане обуви( и одежды тоже))) так что это уже привычка- всегда заходить в обувные магазины... Иногда очень случайно натыкаемся на классные модели по вкусной цене)))

Так и обуваем))))

Случайно зашла в магазин на углу Декабристов/Белинского там обувь от 44 размера и больше на втором этаже.

ёлкакакёлка,
Спасибо
Даринка,
Такие у него есть, говорит что лодыжка мерзнет, они совсем низкие. Вот ищем высокие но кроссовками, просто ступор какой то. Я итак когда хожу по магазинам- всегда первый вопрос консультантам: покажите любую молодежную обувь 46-47 на парня 19 лет.

Щас посмотрела на сайте wildberries , есть размеры и много моделей , гляньте

На wildberries есть 50 размер

Аноним,
Смотрю регулярно, ни одних высоких кроссовок с мехом.
Есть 50, а на фасон посмотрите. Как объяснить реьенку, что он должен вот это одеть?
N_Olga,
Спасибо, гляну.

Аноним автор темы: На йобэе ищет только до 13 размера, а 46-47 это 19

Американский 13 - это как раз наш 47.

А 46-47 это какой американский?
Я вот фоткала 16, они огромные)) я думаю на 6pm точно есть. Но это только через посредников.

Есть такие размеры на любой вкус m.6pm.com/mens-shoes~s

Мужу купила в коламбии, дирижабль, Кросовки зимние , но они до -15. Высокие и до -35 были, но 47 размера не было, посмотрите может что появилось

Тяжело подобрать. Очень вас понимаю. Если и подходит пт размпру, то по полноте не то, то модель "фуууу". Так и ищем, месяцы убиваются и это на мужчину, а на пацана, чтоб по акусу подобрать, это вообще засада. В половине магазов-ужас ужасный. В декатлоне мрак, а больших размеров так вообще смотреть без слез нельзя)))

У мужа 47 р-р, да ещё и широкая стопа. Покупаем в Альпиндустрии и Манараге. Если нужного размера нет в екб, то можно под заказ. Посмотрите на их сайтах.

Триал-спорт. Сын недавно по распродаже купил 46 размер.

Аноним ,
У мужа 47 размер обуви, при росте 2 м. Всегда покупала в Америке на обувной сайте, брала размер 13, так что 19 размер боюсь даже представить на какую лапу. Здесь редко можно найти такой размер,из последних в рокпорте туфли купили и тоже указан российский 47, американский 13.

BellaDonna, да я тоже мужа там обувью, большой выбор, и цены отличные получаются.

Покупаю 16-летнему сыну кроссовки 46-го размера в Адидасе, и простые и зимние. Там и 47,5 размер видела.

В Адидасе обкритиковал, в итоге нашли таки в Робеке сразу двое разных (обе пары единственные), сын на вершине счастья. Спасибо всем, все , что посоветовали, буду мониторить и покупать зараннее. В прошлом году был 45, так что ужас с поиском юношеской обуви на 46-47 испытала в эту зиму впервые.
Ой про дочь даже думать боюсь, что будет, если у нее в 5 лет уже 31 размер.

Аноним ,
мы покупали кроссовки 47-48 ECCO через интернет в магазине mrtall.
доставка норм получилось в Екатеринбург - 370 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы