Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

AHA_

Ну тогда понятно отчего такая разница

Печенье OREO начали производить в России
Компания Мон’дэлис Русь на фабрике «Большевик» в Собинке (Владимирская область) сегодня провела торжественное открытие линии по производству печенья OREO - самого известного в мире бренда печенья, и одного из ключевых брендов в портфеле Mondelez International, который до сих пор не был представлен на отечественном рынке.

Магнит
7-20 октября

Девочки, где стойки для цветов купить интересные...типо коварных...мне надо либо белые....либо серебристые

Марина45 Спасибо за наводку. На Рокс зубная щетка 3-7 лет не было акций?

Девочки, подскажите, где купить сумку для обуви большую для подростка?
В обычный мешок неудобно складывать боты 37размера :(

В ДМ Карнавал шапка 199р

bambiniki На Рокс зубная щетка 3-7 лет не было акций?

на щетки не смотрела

В гринвиче в Экко есть очень классные сандалии детские 24-25, на мальчика, но в целом унисекс. Серо-белые с оранжевой стелькой, закрытый носок, супер-легкие. фото нет.
Цена 2490.считаю не дорого для это. Кожа натуральная.
Моему малы оказались, жаль, сдала.
Есть еще распродажные модельки- поменьше, побольше, не приглядывалась сильно. Но мало.

в фамилии фан-фан еще были сандали ортомода в районе 1500 р размеры 30-31 как на фото (нашла только такое фото)

Анфиса1 может есть акция где то на качели садовые?

писала уже, правда давно, но они на прошлой неделе еще были, в стройарсенале на технической

Лёлёка

Подставок всегда было много на Шаумяна в хозяйственном магазине
Адрес не знаю, он там всю дорогу, с советских времен. Раньше еше рынок был там же с сантехникой

anabel подскажите, где купить сумку для обуви большую для подростка?
В обычный мешок неудобно складывать боты 37размера Мы в Остине брали, правда, ещё в том году, но, может и сейчас есть, узнайте. Наш 36 входит нормально.

iulya888

в понедельник в
Доме (что на уралмаше) видела 6кг за 449 руб.

Гжель

В rich family на щербакова 4 Сайт

Лёлёка

Посмотрите в икееа

iulya888

метро 6кг 439

девочки кто нибудь видел в продаже трамвай игрушечный но подобее настоящего?

юльчик1989 трамвай игрушечный но подобее настоящего?

В живом слове брали...еще и звуковой эффект...и гврит уступайте места (текст)...цвет желтого с красным...двери открываются пальчиком и закрываются

Лёлёка Девочки, где стойки для цветов купить интересные...типо коварных...мне надо либо белые....либо серебристые

Видела в фамилии на восстания какие стойки, но по цвету точно не подскажу. Если завтра будет туда дорога, могу посмотреть, зафоткать. Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы