Одежда для взрослых на изософте или тинсулейте

котёнок™ На сайт зайдите

Пытаюсь, сайт глючит, картинки большие все не открываются, короче бесит..

Не, знаю, у меня все открывается мгновенно.

котёнок™ Там мембрана наклеена на ткань, как всегда.

аха нашла Лоро Пиано ткани. интересная вещица. жаль что не продают их в магазинах ((((

блин в лапландии к моим штанам ничего не подходит((((, мне более спортивный стиль нужен(((

Аноним

Как не продают, в гринвиче кашемировый дом огромный, их там мильон этих лоро пиано

АлисА

Попробуйте съездить. На сайте 1/500 ассортимента, а то и меньше

У кого не открывается, вы с чего сидите? С компа и с айпада летает все, с андроида чуть медленнее. Но мобильной версии нет, да:-(

аноним Лухта в Фанфане. НО! Отвратное качество верхней ткани:( Муж проносил пару месяцев, оторвались с мясом все карманы, ткань прямо по волокнам расходится. У меня был более удачный вариант, но, может, я просто карманами по назначению не пользовалась.

вы меня только что убили просто! Мы вчера ему курть присмотрели, решили еще завоза подождать, и че сейчас делать?

В прошлом году муж купил пуховик на изософте в Профмаксе цена 3000 тыс.

irene26 В прошлом году муж купил пуховик на изософте в Профмаксе цена 3000 тыс.

ну и как? тепло ему было? а в каком профмаксе? и почему так дешево?

Таня Таня

Мы в прошлом году на тинсулейте мужу купили, тоже в Профмаксе. Цена была около 3500. Очень тепло. Всю зиму в футболке ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы