Одежда для взрослых на изософте или тинсулейте

Подскажите где можно купить куртку/пальто для зимы, желательно не дорого(магазин,группа и т.д.)?
Есть слингокуртка на изософте (теплющая,но белая и ...надоела ), носила без вставки прошлой зимой. Хочется чего то нового и по теплоте такое же.
Готова потратить, ну, допустим 7т.р.
Если будет вариант супер красивый,практичный,теплый и т.д. могу и добавить.

тема моя

тоже ищу, актуально .

Парки Дидриксон посмотрите

Лухта в Фанфане. НО! Отвратное качество верхней ткани:( Муж проносил пару месяцев, оторвались с мясом все карманы, ткань прямо по волокнам расходится. У меня был более удачный вариант, но, может, я просто карманами по назначению не пользовалась.
Если хочется дико теплое и Вы маленького роста и 42 размера, то Керри в Стокманне или где-то в Москве, пальто есть рост 164, 170 (но на размер 40/42).

У меня рост 164, среднее телосложение, есть одно НО...все куртки в районе груди не застёгиваются(если брать мой размер 46), если одеть 48 размера, то сверху норм, а снизу как мешок.
Вот поэтому я носила слингокуртку, она как гусеничка, вся тянется.
Найти бы такую,только не слинго
Спасибо, кто посоветовал варианты, буду смотреть-подбирать
Дидриксон вроде подойдет, где померить только не знаю(нашла на WB)

таффика на тинсулейте идет, но мне показалось холодно

у меня лухта. давно
в носке норм но я мерзну

gareevka Дидриксон вроде подойдет, где померить только не знаю(нашла на WB)

У нас ими только Папарядом торгует, но там выбор совсем никакой, под заказ везут. Но вдруг повезет и там хоть что-то будет на ваш размер, чтоб прикинуть.
Кстати, я вот в дидрике тоже мерзну (160 гр утеплителя у меня). Но и в слингокуртке (у меня ай лав мам была) тоже нифига не потела))) я мерзляк

У меня дидрик на 200г утеплителя. Бывают модели и с 240г. Если мерзну, пододеваю кардиган или толстовку флисовую. Футболка с длинным рукавом+толстовка из полартека+парка на 200г утеплителя в -30 было, нормально, а вот уши замерзли в шапке.

А кроме лухты и дидрика в екб что-нибудь ещё можно из одежды с современными утеплителями посмотреть?

Баюбаюшка

бывают вроде "пуховики" на "искусственном пуху", цена кусается (около 20 за модель которая уже 3 год вижу на манекене у них).

кто еще что подскажет? тоже интересует вопрос про изософт на взрослых? я смотрю здесь пишут про 200-240 гр наполнителя, но для деток есть 330 гр, вот тоже бы хотелось теплоту такую

в мамуле-красотуле инет-магазе для беременюшек и мамулек, если взять слингокуртку, слингопальто, просто не доставать слигкоставку. У меня и демесезонная курточка и зимнее пальто оттуда (еще с времен раннего материнства). Но пальто вроде 330г. (мерзляка я страшная, поэтому и повелась на 330г.), мне очень в нем душно, если в магазин зайти или еще куда в помещение. В этом смысле лучше пуховики.

Настеночная В этом смысле лучше пуховики.

я в пуховике мерзну на остановке стоять например когда на работу-с работы

Я ношу пальто керри уже 3 года. гуляю только в нем с детьми.

*feona*

а где покупали? а с размерами как?они же только на девочек подростков? в груди не тесно?

Я вторую зиму пытаюсь найти что-нибудь на тинсулейте. У меня куртка-ветровка осенняя с ним Лухта ( два года назад купила в Спортмастере). Очень теплая, хотя тоненькая, прямо ощущение что греет, когда по улице идешь. Тот магазин Лухта, что в Фан-Фане, одежду на тинсулейте не возит, говорят что это очень дорогие модели, и привозят только с изософтом. А я с изософтом покупать не хочу, т.к. ребенку покупала с ним зимнюю одежду, сначала носит- тепло, а после стирки уже мерзнет зимой, хоть не стирай.

не знаю насчет качества, но на вид вполне приличные видела на рынке ТР, цена в районе 5-6т.р.

я в прошлом году купила пальто зимнее в ветранет на полифиле. классное: тонкое, теплое.
вроде за 12 покупала, в самый разгар сезона

Leila видела на рынке ТР

на таганском на изософте видели?

Leila е знаю насчет качества, но на вид вполне приличные видела на рынке ТР, цена в районе 5-6т.р.

изософт и тинсулейт? шутите?

по теме ничего в продаже не видела приличного не спортивного. я решила портнихе отдать. посмотрим что получится.

В лапландии много курток на тинсулейте. Есть еще мембранные пальто из кашемира на утеплителе подобном тинсулейту. Но дорогие

котёнок™ Но дорогие

Это сколько? Хочу пальто, чтобы попу закрывало.

котёнок™ . Есть еще мембранные пальто из кашемира на утеплителе подобном тинсулейту.

на мейде что ли? только они выпускают утеплитель с мембранным слоем.

Нее. Там мембрана наклеена на ткань, как всегда. То ест по виду обычные кашемировые пальто, но на мембране. А утеплитель как у всех, внутри. Но он очень тонкий, при этом теплый.
По цене около тридцатки, модели есть закрывающие не только попу. На сайт зайдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы