Куома в Ашане

Третий год берем куому в ашане, нареканий нет. Специально бегала в ДМ, сравнивала)) один-в-один. Еще как то брали в х-кидс, тоже такая же.

аноним
не отличается ничем - Ашан в отличие от Детского Мира потребителям не врет.

:)

*feona*
Девушки, что у Вас за сомнения, если ДМ цену задрал, не значит, что там правильная, а в других местах подделка.

это логика среднестатистическгого русского человека- раз дорого, значит, качественно
куома куомовская, вообще странно подозревать....
хотя я видела подделки куомы, но их видно за версту невооруженным глазом, так сказать

Кариес
Никогда не покупайте обувь в Ашане.

Купила в прошлом году себе и дочке по паре. Носили всю зиму, очень удобные.

Девочки, кто был недавно в Ашане, есть еще куома 26-27 размеров на мальчиков????

была в пятницу , были черные и серые 26 27

Sunnу
отличий не заметила
что правда отличаются? сегодня пойду сравню

нет конечно, нормальная куома там ;)

Frezzza

А я вчера съездила, только до 25 и от 30 размеры остались((( Девочки, думаете, они довозят куому по размерам?

fyjybv
вся куома подделка. фины не знают про такую обувь

да ну? откуда такая инфа? с форума ю-мама? в прошлом году были в Финке, все дети ходят в куоме и ласси.
кстати, куома там продается в обычных супермаркетах, цена вопроса 1500 :)

сегодня былив ашане.Куома размеры 20-24 3 цвета: черный, бордо и виннобордовый.2344рэ.Дальше вроде с 30того тока размеры.

куомы стоят сразу около входа и в рядах на первой линии, где детская обувь, там гораздо больше размеров и цветов.

покупала себе в прошлом году, отлично отходила. в этом году поеду детям куплю. я просто в восторге (легкие и теплые) :love:

а про какой ашан вы говорите?хотим съездить в выхи.Их ведь несколько :)

вера 1984
Девочки, думаете, они довозят куому по размерам?

Я думаю нет. Разово покупают, потом все выкладывают. Вывод: если на складе есть - выставят. Нет - так нет

а сколько куома в других магазинах стоит? мы купили недавно в беби молле в екатерининском за 2300.

В беби молле куомы завались до 37 размера

mashka_11
дешевле чем везде (детские в среднем 2400,взрослые 2800)

чем дешевле-то? в той же Топотушке на Вилонова такие же цены

в "волшебнике" за 2600 (но размеры смотреть надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы