Куома в Ашане

В эти выходные былав Ашане - завезли финские валенки Куома (детские,взрослые), дешевле чем везде (детские в среднем 2400,взрослые 2800),есть дешевле и дороже , в зависимости от модели.

а они там не подделка?

...
а они там не подделка?

а с чего ради?

Никогда не покупайте обувь в Ашане.
Как-то в шопоголическом азарте нахватала обувь себе и мужу. %)
Дура,чоуж

финляндия писано

смотря какую обувь нахватать. Куому знают в наших рядах, ее не подделать

конечно подделка
вся куома подделка. фины не знают про такую обувь :P

mashka_11
смотря какую обувь нахватать. Куому знают в наших рядах, ее не подделать

Вы там работаете?

Кариес
Никогда не покупайте обувь в Ашане.

купила детские резиновые сапоги Мурсу... отлично)

в общ, надо смотреть, чего берете))) вместо азарта мозг включать)))

А с чего вапще взяли что Ашане подделка?Сколько лет все берут там вроде никто не жаловался.

Emma
общ, надо смотреть, чего берете

Мужу брали ботинки,типа берцев.С виду крепкие,надёжные.При носке разрушились амортизационные перегородочки под стелькой.2 500 на месяц. %) Мои сапоги вид потеряли к концу зимы,обсыпалась краска.И очень холодные оказались,хотя на этикетке на -30 было написано.4 000 на два месяца. %)

я пишу именно про Куома, другую обувь там даже не смотрю. Темка создана для тех, кто покупает финские валенки, знает характеристики этой обуви и ждет, когда ее завезут в данный магазин (я там не работаю если что). Просто в ДМ например стоит 3300 в этом сезоне, в ашане 2300. И кстати расцветок в ашане оч много всяких.

Покупали в том году в Ашане сыну, очень понравилась эта обувь, ноги не мерзли при самом сильном морозе.
В этом году тоже там же купили.
Разница в цене на одну и ту же модель между Ашаном и ДМ: 2177 и 3199 руб. соответственно :=-O:

У нас куома в семье у меня, у сына и у дочери. Себе и сыну заказывала через СЗ, дочери купила в Ашане. Промучились с ней (с дочерью) всю зиму - ноги были постоянно холодными, с чем связано не знаю. Обратила внимание, что только в ее сапогах внутренний материал (уж не знаю, как называется, серого цвета) скатался практически сразу, у нас с сыном более-менее пушистенький. В этом году сыну купили в Медвежонке, в Ашане побоялась брать, хотя разница в цене очень ощутима.

В том году носили из ДМ 22 размер, в этом году купила в Ашане 26 размер, сравнила, из ДМ стелька двойная, как бы войлочная, из Ашана стелька одинарная и какая то синтетика, это связано с большим размером или с тем, что в Ашане на самом деле подделка? кто знает, подскажите... Посмотрю потом конечно в магазинах... просто чтобы люди знали...на вид да, ничем не отличаются, такие же..., по теплу с такой стелькой точно холодно будет...

Они что, правда не такие какие-то? :=-O: Я дочке купила, не цену повелась. Носила она Куому в год (не из Ашана), я уже и не помню точно особенности, выглядят также, вроде. Отпишитесь, пожалуйста, знающие.

Дамиана
дешевая куома в ашане это куома?

А как узнать? коробки такие же, внешне не отличить. Сын всю прошлую зиму проносил куому из ашана, ноги не мерзли.

Меня смутила только стелька, то, что мех скатывается - не показатель, летом смотрела куому в дирижабле, там мех был скатан так, как будто их лет пять носили... но вот стельку не догадалась посмотреть...

шуба-дуба
там мех был скатан так, как будто их лет пять носили... но вот стельку не догадалась посмотреть...

Какой мех? Из чернобурки? Нормальная куома в ашане, куомовская)

А мы в прошлом году брали Куому в Медвежонке,дочка жаловалась что ноги мерзнут,в пожапрошлом брали там же не мерзли...в этом году купили в Ашане старшей,а младшей в ДМ на распродаже еще в марте посмотрим завтра сравню стельки

Два года подряд брали, обычная Куома совершенно в Ашане, без нареканий носили. И в этом бы взяли, но у них самый большой 29 размер, а нам 30 надо. Взрослые уже 37-39 идут.

Девушки, что у Вас за сомнения, если ДМ цену задрал, не значит, что там правильная, а в других местах подделка.

По поводу Куомы уже не раз писали, что в Финляндии она продается именно в Ашане.
Мы когда-то на сайте делали проект "Иномамка", интервью с нашими заграничными ю-мамами, вот, можете почитать про Куому. www.u-mama.ru/read/article.php
Цитирую: "…Куома продается в буквальном смысле в продуктовых крупных супермаркетах, где имеется отдел одежды-обуви (К-ситимаркет, например). Как взрослые размеры, так и детские. Сейчас она идет уже по 35 евро (детские). Покупатели не убиваются по моделям, уже второй год стоит и продается - и носят одну и ту же модель. Девочки - красно-розовые, мальчики - серо-черные. Но более популярны Викинги - гор-текс (как качественный финский, так и его китайский вариант). Весной и осенью, в дождь-слякоть - резиновые сапоги, без вариантов, в том числе мамы. Летом - резиновые тапки Кроксы - тоже ходят все от мала до велика. А сейчас продают зимний вариант их, с меховой вставкой, но, слава Богу, я никого в них зимой не видела еще".
И еще кто-то из Финки писал тоже, что Куому дают в продуктах. )) Это у нас на нее задирают цены и преподносят, как элиту. Валенки есть валенки. ))))

у нас из ашана была куома у дочери в том году
нормально относили вроде зиму
отличий не заметила
что правда отличаются? сегодня пойду сравню

Sunnу
правда отличаются

Да не отличается ничем - Ашан в отличие от Детского Мира потребителям не врет. Детский Мир заказывает у известных фирм одежду под себя, а Ашан просто изобретает личную продукцию, в том числе и обувь, и на ярлыках указано, что это собственные марки. На Куоме нет пометки "произведено ашан". )) Ашан покупает ее, как и Лего, как и Мурсу, и другую фирменную продукцию, у обычных поставщиков, только для него она, благодаря объемам, намного дешевле обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы