Тема закрыта

Причина: 0

Вы пользуетесь услугами инет-магазинов?

я так и так в Звездном обычно покупаю продукты, меня качество устраивает.
Молочку и кисломолочку тож заказывала, тока проверенных производителей. Хотя, например, с творогом мне в последнее время в магазинах не везет категорически :( все какое - то не то :(

Все, что касается дисков с фильмами, музыкой. играми ,я здесь смотрю: shop.iddk.ru/

Пришел велик, заказали в интернет-магазине, в Москве. Пару тыщ для семьи сберегла :P

www.sferamm.ru/index.htm
медиамаркет "Сфера" - и видео, и аудио, и книги, и техника кое-какая
главное, что не московский магазин, а наш - Екб - доставки не долго ждать

Я заказываю вышивку по интернету или в Англии или у нас в Екатеринбурге (www.vdv.ur.ru), а то некогда по магазинам бегать, да и живу у черта на рогах (на Химмаше на самой его окраине).

Я покупала вышивку через болеро (неудобно, надо идти на почту), стул для кормления и развивающий коврик - это с доставкой на дом, уже удобнее, тем более в тот же день стульчик и привезли (в деткий маг.ру покупала). Еще фотки по инету заказываю с доставкой на дом - удобно очень. благо у нас траффик не проблема (загружаю фотки из дома).

Не знаю, у меня подруга заказывает. Только на липах, чтобы со взьёмом не ошибиться.

а подскажите сайтик, чтобы фотки печатать, а то до салонов ноги не доходят!

snyato.ru

НИКОГДА. предпочитаю подержать в руках, обнюхать-облизать....

Я заказывала фотки здесь:
netphoto.ru/

Я уже заказывала несколько раз. 9 или 10 раз за 5 месяцев. И питание и игрушки. Прикольно. Ваще подсела! Муж на работе, поздно приходит. Доча спит днем - я заказываю. Цены меня устраивают. Точно ниже "Звездного". Да и выбор большой. Привозят быстро. В последний раз купила такое обалденное детское постельное белье!!! У меня уже 2 подруженции тоже своим спиногрызикам купили.
чуть не отправила :D ........ без адреса. www.detskiy-mag.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы