Тема закрыта

Причина: 0

Вы пользуетесь услугами инет-магазинов?

Кто-нить чего-нить заказывал? И вообще, в чем их преимущество перед обычными? Они рассчитаны на тех , кто экономит время и деньги? Или это мое заблуждение( в том, что там дешевле)?
%)

ой, продукты заказыала год назад, болели с дитем, папы не было, все нормально было, а теперь опять пробовала, но как-то победнел инет-магазин, полчаса сидела выбирала, пото 2 раза мне звонили - больше половины у них нету, снова выбирать - кароче терпела до выходных, потом в магаз сама сходила
ека-бэби мне нравится, подгузники у них заказываю, дешевле, чем в нашем магазе
аптеку диолу люблю, тоже дешевле у них

Стабильно раз в неделю продукты в Звездном( тока не по инету, а по тел.-быстрее получается и выбор не ограничен)

Я тоже пробовала в "Диоле" заказать. Но по телефону быстрее. Мне перезвонили по подтверждению заказа однажды только через три часа, а если бы по телефону заказала, то уже бы привезли. Одно хорошо - ты видишь цены.

А доставка отдельной строкой, или бесплатная?

Одежду мелкой покупаю в инет-магазинах, потому как цены средние, а качество выше, чем у нас в магазинах за эти деньги:)

Доставка в аптеке "Диола" бесплатная при заказе больше, чем на 300 рублей. Но, вроде бы, у них теперь все интернет-заказы стали с бесплатной доставкой. Кстати, самые дешевые цены на лекарства. После первого заказа дают еще карточку со скидкой на 3%. Загляните: diolla.ru.

Да вот как раз детские маги и интересуют. А если размер не подойдет? Они поменяют, или деньги вернут?

я заказываю часто книги по инету (с Москвы),оч. быстро приходит...на половину время экономиться...

А подскажите в Звездном как заказываете (сайт или телефон)

А какую литературу заказываете? Художественную? Если там можно специальную посмотреть (например: маркетинг, социология), киньте адрес. Мы не пробовали, не очень доверяем. А если вы довольны, мы бы тоже попытались. А как цены?

Ой,ая чего-то подсела на интернет-магазины, сидя дома с лялькой - заказываю диски в магазине CDROMOFF, фотографии на печать сегодня отправила через интернет, лекарстве в Диоле, продукты только не заказывала, но на примету взяла т.к. муж в командировках часто:)

У нас такого ни разу не было. Но у них на сайтах всё это подробно расписано - вернут канеш.

я тока через инет карты кабинет покупаю)) удобная штука!

от . я искала седня в нашем купце карты кабинета - не нашла, как заказывать их по интеренту можно, сколько доставка стоит?

там нету доставки)))) там заходите на сайт telenet.ru и читаете как оплатить их услуги через инет. нужно карточку иметь типа Виза или мастер, и там данные все вбиваете и вам парольк арты выдается))))

www.biblion.ru

я там все заказываю...ни разу не обманули...не сказали что чего то нет...можно конечно и в дом книги сгонять и купить , но мне просто лень...я лучше через пару недель на почту по соседству схожу...и заберу товар...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 11:59

кто нить расскажите как в Звездном или еще где продукты можно заказывать...по инету

А это как?
Прием через вебмани, яндексденьги и т.п. а также карты виза и мастеркард представляю. А кабинетовскими то как?

пользую инет-магазы частенько:)

Я вот хочу ребенку обувь заказать. Не знаю -стоит ли?

Сайт Звездного www.uralstar.ru
выбираете, что хотите заказать, отправляете заказ. Через некоторое время перезванивает менеджер, по некоторым позициям уточняет (допустим, чего - то нет, на что можно заменить). Обговариваете время доставки и все :)
я на днях заказывала, в 9 утра заказала, к 12 все привезли.

А где обувь дают? ;) дай ссылочку, плиз

А качество продуктов???
Хорошее? А кисло-молочное тож заказываете?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 13:41

А на каких сайтах заказываете???

А вот где видео лучше поглядеть? Ищу фильм один - нигде найти не могу:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы