Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь Вы видела детские плащи? Где?

Девочки, спасибсла огромное за то, что наконец познакомили меня с оркестрой Я канеш много про нее видела инфы, но чтой-то путь мой туда не лежал ни разу. Кароч. Именно там я купила суперский плащик. Именно, что хотела. Причем, именно там я еще и выбирала из трех полностью меня устраивающих. Кстаи, удивили цены - искренне удивили. В Столице плащи орби стоят столькоже сколько и в оркестре. Я купила лишь чуть подороже, потому что остановилась на плаще 2 в 1. Тоесть, у него изнутри подстежечка лекая из белого трикотажного веллюра. Так вот она отстегивается и превращается в обалденно классную кофточку на молниии, со славной вышивкой на груди. Я б такую кофточку и отдельно купила бы. Вот так. Спасибо еще раз. :)

и какова цена вопроса в оркестре? тоже хочу ребенке плащик с отстегивающимся подкладом

Wine
какова цена вопроса в оркестре?

была седня в оркестре в парк-хаусе
нету плащей - все купили, при мне позвонили в магазин на бажова, там самый маленький размер с 6 лет...

знаю, что не совсем по теме, но в 9+ видела прикольные плащики-дождевички. на девочек системы "цветочек" - в желто-розовых тонах со всякими оисточками-лепесточками, а на мальчиков - "пожарный", красный с желтыми язычками пламени. и к ним резиновые сапоги с таким же точно рисунком. прикольно, но дороговасто, на мой взгляд :)

Я покупала на бажова - на 3 года были бежевый и голубой по 1400 и розовый с отстегивающейся бархатной кофточкой (а не подкладом) за 1970. В столице желто-зеленый плащик на флисе (ниче не отстегивается) стоил 1700, остальные Орби - с церквями или увешанные спасательными кругами, кажется 1400. В Леопольде плотный плащ на р.98 - 1500, совсем тоненький (просто плащевая тканюшка) - 850, кажется. В Вашем малыше (собственно говоря - единственный по производителю сопоставимый с оркестрой) - плащ 2500.
Так что как видите - не дорого, оно конечно относительно, но если выбирать особо нечего... А кофточка, отстегивающаяся от плащика - просто прелесть... нравится мне все больше и больше.

Подруга покупала в Селе ярко красный модный такой 1300 тока она на 5-летнюю девочку покупала .

Алена, а вы до премаман не дошли? Эх, даж не знаю, куда податься... В привереду что ль сгонять...

Wine
Эх, даж не знаю, куда податься...

А в Санетте-то были?
Там плащики есть Ikks бежевые, стоят где-то 2000руб.

в премаман много плащиков\цена вопроса около двух тыщ по моему

Я не дошла... Как раз в тот день снегопад шел %) я мужественно прошлепала до Вашего малыша, потом до Оркестры, если бы там не нашла - пошла бы в Премаман... Но нашал раньше :)

Посмотрите в магазинах "ОРБИ".у НИХ ВООБЩЕ КЛАССНАЯ ОДЕЖДА.Нам осенью подарили плащ этой фирмы очень симпатичный точно ни у кого больше нет..Адреса можно узнать через интернет.ORBY.RU.Удачи.

магазин полинка на улице фрунзе. рядом с магазином охотник.есть выбор

Мне у Орби плащ модели 2113 из коллекции Фольк оченно нравился, особенно оранжевой расцветки, тока цена на него начинается от 1700

Племяннице в выходной купили в Примаман вроде 2500

Alexis
Мне у Орби плащ модели 2113

Оспади... теме-то скоро год :)

Евгения

симпатично, лучше плащик чем прошлогодняя коллекция орби. Да и топ прошлогодний. Я недавно в оркестре видела симпатичные голубые плащи около 1,4 т.р. Но нашего размера не было. Опять :)
А девочка ваша на мою дочь похожа :)

Евгения

У вас там и джинсы и платье, все вместе под плащем что ли?

Лисс

Главное, что актуально, какая разница, сколько ей лет :)

lyuchia
У вас там и джинсы и платье, все вместе под плащем что ли?

это модель такая видимо - у нее капюшон внутри, манжеты двойные и "лжеюбка" из одной ткани :)

Евгения

я угадала? :)

Ария Exot
это модель такая видимо - у нее капюшон внутри, манжеты двойные и "лжеюбка" из одной ткани

Ну тогда мне не очень нра :) именно лжеюбка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы