Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь Вы видела детские плащи? Где?

Очченно хочу доче купить симпатичный плащ. А то мы к палтьям и юбкам пристрастились, а с ветровкой они плохо смотрятся. Уже полгорода объехала - нигде не видела... Может посоветуете - куда еще заглянуть? Плащ надо на рост 98 см....

Загляните в Столицу на Ленина 5. На первом этаже Шалунишка вроде. Там плащики видела.
Там есть еще в цокольном этаже детский , но выбор поменьше...

ага.. загляну сегодня же... пасиб
еще советов жду..

В коллекции орби наверняка есть. Посмотрите на сайте у них. Я в прошлом году покупала плащик+ брючки. (можно и без брючек было, ну т.е не комлектом продаются)

а что такое орби?

В Дирике видела, там и купила, но это было месяц назад, но думаю щас сезон - должны быть.

NovikE
В коллекции орби

дайте ссылку

э-хе-хе - дирик в самую последнюю очередь... для меня это, что в другой город съездить...

Орби-марка детской одежды, отшивается в Костроме. Бывают неплохие модели в коллекциях. Вроде www.orbi.ru

www.orby.ru

Ялю
www.orby.ru

мы комплект курточку со штаниками купили на лето в Парк-Хаусе, бутик не помню как называется. Плащики тоже были.

NovikE

а где у нас в городе еще орби продается?

Видела в Детском Мире в ТЦ Каранавал

Да... видела я такую одежку с церквями в ДМ... При ближайшем рассмотрении очень грубо сделана...

Сама не была, но подруга купила в Оркестре

В Буратино на Вторчике есть. Но мне, имхо, не нравится :(

У шалунов есть комплектик плащик+штанишки на девочек,на сайте их можно посмотреть,Не знаю тока есть-нет еще в Привереде,нашей подружке там купили

NovikE
Вроде www.orbi.ru

вот так www.orby.ru

на ю-маме было в объявлениях, новые

lyuchia
подруга купила в Оркестре

Сегодня там была, точно есть, симпатишные! Жаль что мы мальчики!

Девочки! Подскажите темной, Оркестра где находится? Хочу туда зайти...

Посмотрела я вчера еще часть магазинов - действительно - в них очень много Орби (просто я не знала, что это такое). теперь я могу сформулировать вопрос лучше. А где Вы видели классические милые славные такие плащики. А то у меня и у Орби (и еще какие-то неопозноваемые фирмы попадались) представление о плаще для девочки кардинально отличается... :(
Попробую еще в премамане посмотреть...

в Метро купила плащик доче, симпатичный

Ну и супирь! Значит отправлюсь сегодня в ту часть города - премаман, оркестра, еще может в ваш малыш загляну снова - друг че-каво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы