Все скидки, купоны и бонусы к Новому Году здесь!

В Геоксе по 990 выбор кросовок и сандалей на мальчиков и деочек

Twenty_Four
2Marella - 50%

а где она у нас?

Zвезда
а где она у нас?

на Вайнера, 16. В том же доме, где Max Mara и Max&co

кто-нить знает, есть скидки в Джинсовой симфонии в Меге? ась?

кортео - до 50
лимеранс до 50
феррагамо, соня рикель - 30
саннета - до 50

Девчонки расскажите чтоли что купили.... А не про рекламные смс :)
Я вот заходила в Зару в Меге, неплохие длинные пуховики, купила за 3 600. Короткие были за 2 тыщи, я бы купила, ноу меня итак коротких 2.

В Мазекер както- вяленько в этом году, хотела дочке купить на следующую зиму, но голяк...

девочки кто-нибудь был в парк хаусе в априори? Какая там скидка? И в нексте появились скидки? И в Окайди?

Рябинушка
И в нексте появились скидки?

В нексте да, в Гринвиче -20-30%

Рябинушка
девочки кто-нибудь был в парк хаусе в априори?

Есть стойка со скидкой в 70%, но взять там нечего,маме ничего не понра, а так скидок особых ещё нет.

Twenty_Four
.Clarks

где такой магазин??

Twenty_Four
Джинсовой симфонии в Меге?

30% на СК были до НГ

в мазекее и в нексте уже ничего приличного нет, особенно на мальчишек(
все скупили, по крайней мере моих р-ров не было,то что я хотела.

Та ещё...зараза
Спасибо. Значит стоит еще подождать.
[cit]Люля

лялюся

20% и уже все раскупили :( А в окайди никто не был?

Рябинушка

Люля

Некст меня выбесил !!! давненько присмотрела там себе кофту, которая стоила 1800, думаю дождусь скидок за тыщщщу куплю, захожу тут - на ценнике уже красуется 2250, и скидкаааа.... теперь она стоит 1800

Рябинушка
И в Окайди?

в Алатыре в окайди 30% пока

hirabambyna
где такой магазин??

есть в Карнавале и парк-хаусе по-моему. Это обувь английская. Вчера всё-таки добралась доКарнавала - купила сапоги демисезонные за 2950! :P красота!

М..ещё сегодня была в Гермес-Плазе. Там практически во всех магазах скидки процентов по 30. В Кашемир и Шёлк - 30%

помпушка
Некст меня выбесил !!! давненько присмотрела там себе кофту, которая стоила 1800, думаю дождусь скидок за тыщщщу куплю, захожу тут - на ценнике уже красуется 2250, и скидкаааа.... теперь она стоит 1800

о!!!! меня ЭККО в прошлом году так же кинули.... зимние ботиночки себе присмотрела... все ходила ждала распродаж... и они накинули и "скинули" пришлось в Кларксе покупать зимнее.

Сегодня была в Меге, народу море. Хорошие скидки в Zara, Mexx, 5 карманов. В последнем купили мужу несколько кофт с 50% скидкой (за 1500 и 1600 соответственно)! ;)

девочки кому интересно про окайди, мне прислали смс с 5-25 января до 50% скидка.Завтра постараюсь добраться, отпишусь по скидкам.

в баоне 50%

SvetlanaN
"К+С" скидки до 50% купила финские сапожки за 7700

они так и стОят, плюс минус 1-1,5 т.р.

про терволину вроде не писали, ага? скидки до 70%, купили ботинки мужу зимние. типо рейкер :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:09

сегодня специально отправила мужа в баон... распродажи на горнолыжку пока нет. вообще никакой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы